经济影院--温州大学公选课网站

标题: 天降美食 [打印本页]

作者: 暗之晨曦258    时间: 2016-6-13 09:07
标题: 天降美食
在不久的将来,地球上的居民日益增多,而吃饭问题就成了全球面临的当务之急。从小就热爱发明,折腾出各种稀奇古怪东西的科学家弗林特·洛克伍德最近一直在致力于解决这个问题,不过他的研究途径可和其他科学家不那么一样,他认为要解决所有人类的吃饭问题,有一个办法是最有效的:让食物像雨雪一样,直接从天上落下来,送到每家每户的门口。当然,对于这么无稽的事情,弗林特没少遭到白眼和嘲笑,大家都以为他疯了。但是弗林特总是觉得,自己的这个念头很靠谱,于是,他孜孜不倦的研究着如何让美食从天而降。
  眼瞅着过去勤奋上进的科学家变成现在这个偏执狂,他的好朋友,美艳傲慢又颇具智慧的小镇天气预报员萨姆·斯帕克斯也感到相当头疼,她总是希望帮助弗林特摆脱掉这么不切实际的念头。不过,谁都没有想到,弗林特居然成功了。彩色的云朵载着无数美食飞来--肉丸子、烤乳猪、汉堡、意大利面、冰激凌还有更多数也数不过来的美食。斯帕克斯终于明白了,弗林特做的事并不是天方夜谭,而她也加入了弗林特的美食计划当中。不过,事情渐渐的开始失控,因为美食不停地掉下来,不但吃不完,连大家出行都有了困难,弗林特必须想办法让这件大好事不至于变成一桩灾难。[2
作者: 暗之晨曦258    时间: 2016-6-13 16:16
这个其实还是很好看的
作者: 暗之晨曦258    时间: 2016-6-13 16:17
你会对《天降美食》编剧的脑洞所折服
作者: 猪萌跌    时间: 2017-5-23 21:44
对于我这种吃货 这本电影还挺不错的

作者: Angel_together    时间: 2017-5-26 17:09
只有动画片可以充满想象力的完成这样的电影,要不然那将是如何的惊世之作,但是好莱坞的剧本已经用同样的套路来表现不一样的创意,又是一个人,一件事,一段爱情,一点滑稽,从狗熊到英雄的故事而已,无非就是天上掉美食,多么的富有想象力,不过已经看过太多机器具备思维而反叛人类的剧情了,说到底美食从天降还真是花了点心思但没拿出更美味的东西,只能说是有趣但意义不大!

作者: Crystal    时间: 2017-5-28 20:46
里面的美食真诱人,虽然是假的。

作者: XUWEI16    时间: 2017-5-29 09:30
没看过,楼主看了吗 怎么样

作者: Even    时间: 2017-5-31 09:30
孜孜不倦的研究

作者: Silver    时间: 2017-6-1 22:21
看完这片子后我居然哭了,居然会因为一部喜剧片哭,真是可笑。看完喜剧片流泪我这还是第一次,我想我被制作者的诚意打动了,一部用心制作而成的作品是会让任何人感动的,我想看过这部片子的人应该都感觉得到。
   我想这部片子唤起了所有人的童年记忆,当看到那个彩虹糖雨,看到那个巨大的果冻时,我内心深处某根神经被挑动起来了,这些曾经的童年时的奇思妙想被完完整整的呈现到眼前,我真的很感谢这部片子的制作人员,其实一部电影能让观众拾回曾经的小小梦想,我想制作人员应该很欣慰了。
   在看到后面灾难来临的时候,我看到那个市长,我突然觉得,那食物灾难不就是我们的现实生活吗?人的欲望是无限的,当人的欲望到达一定的极限时,导致的只有灾难。片子中的灾难就只是食物而已,现实中的灾难就是人类的欲望,其实现在我已经感受到了灾难的存在,每个房奴,卡奴,蚁族,无时不刻都在忍受灾难带给大家的压抑,我们只有承受,在电影里也许还有食物诺亚方舟,但可惜现实中没有,如果真的有2012,我想很有不少人会雀跃的。

作者: 16210180125    时间: 2017-6-3 21:57
脑洞开得好大( ⊙ o ⊙ )啊!

作者: 123gmy    时间: 2017-6-5 22:13
对于我这种吃货 这本电影还挺不错的

作者: wx_teXxu20J    时间: 2017-6-20 20:49
很适合吃货的一部电影

作者: 子歸    时间: 2017-6-22 09:53
关于奇迹,关于未来。

作者: wx_EFFJzEe7    时间: 2017-6-25 22:16
求告知,好看么?

作者: wx_tI4jBqpj    时间: 2017-12-20 21:36
汉堡、热狗、批萨、冰淇淋……当这些美味从天而降、糖林肉雨的时候,那些眼神、那些热泪、那些欢呼,绝不是出自人性的贪婪,而是源自每个人心中童年幻想破灭久矣后的重燃,源自人们在现代社会中幸福感的极度缺失,源自你我心中赤裸裸的寂寞。这种寂寞暗藏每个角色的心底,由来已久,挥之不去,愈演愈伤。淡淡悲凉过后,却还孕育着希望。

作者: wx_tI4jBqpj    时间: 2017-12-20 21:37
电影中那些场景也是我梦寐以求的,虽然是一部动画片,但也教会人勇敢,要勇于担当

作者: AliG    时间: 2017-12-23 19:09
构思还是很独特的,不过最后还是能让人感动

作者: 阿怡    时间: 2017-12-27 19:01
天上掉吃的绝对是我美梦top5,那大布丁我也想去玩,那冰淇凌我也想用来打雪仗,那牛扒我也想吃,PSS,最后结尾的动画很好玩。

作者: 阿怡    时间: 2017-12-27 19:01
汉堡、热狗、批萨、冰淇淋……当这些美味从天而降、糖林肉雨的时候,那些眼神、那些热泪、那些欢呼,绝不是出自人性的贪婪,而是源自每个人心中童年幻想破灭久矣后的重燃,源自人们在现代社会中幸福感的极度缺失,源自你我心中赤裸裸的寂寞。这种寂寞暗藏每个角色的心底,由来已久,挥之不去,愈演愈伤。淡淡悲凉过后,却还孕育着希望。

作者: 阿怡    时间: 2017-12-27 19:02
我想这部片子唤起了所有人的童年记忆,当看到那个彩虹糖雨,看到那个巨大的果冻时,我内心深处某根神经被挑动起来了,这些曾经的童年时的奇思妙想被完完整整的呈现到眼前,我真的很感谢这部片子的制作人员,其实一部电影能让观众拾回曾经的小小梦想,我想制作人员应该很欣慰了。

作者: wx_svN7aqZV    时间: 2017-12-28 16:33
影片还不错的

作者: -Iridium    时间: 2017-12-29 12:22
Flint遭遇着被人嘲笑,不被理解的童年,成年一如既往。我想大部分人在幼年都有小小的梦想,希望可以沿着小梦想,一路走下去,最终到达五彩缤纷的大世界,可是,梦想之路当然不会顺畅无阻,首当其冲的就是周围人的眼光,出于误解,或是嫉妒。于是,小小的本就没有支撑的梦想慢慢萎缩,终于进入暗淡无光的灰色成年,每每回忆起当年那个脆弱但斑斓的孩子如何被扼杀掉了,唏嘘不已。小Flint是幸运的,他有一个支持他的母亲,在“雨中衣”的保护下,光芒万丈的一路走来,波折却精彩。

作者: 橙子    时间: 2017-12-29 15:59
你会对《天降美食》编剧的脑洞所折服

作者: wx_IS5pSuCX    时间: 2017-12-30 20:10
挺有想象力的一部电影

作者: 是蒸的吗    时间: 2018-10-17 23:21
水满则溢。

作者: wx_u7asEfJF    时间: 2018-11-29 22:38
脑洞很大,很有意思

作者: 咸鱼    时间: 2018-12-3 16:16
吃才是最重要的

作者: Aurora_t7Rsj    时间: 2018-12-5 22:49
脑洞打开的动画电影

作者: Aurora_t7Rsj    时间: 2018-12-5 22:51
脑洞大开的动画电影

作者: Roadside    时间: 2018-12-5 23:28
已经出了二了

作者: REBORN_V7ga5    时间: 2019-1-1 20:31
有趣但意义不大

作者: 19金工1班刘赛雅    时间: 2020-12-30 22:20
脑洞很新奇,值得一看。

作者: wx_zd6jZ3IO    时间: 2021-4-5 13:02
是啊,未来的一切无法猜测,但是随着人口的急剧增长,资源问题必将突出

作者: Laity.    时间: 2021-4-9 00:39
哈哈哈哈美食很不错。

作者: wx_zd6jZ3IO    时间: 2021-4-28 23:50
这部片子胜在创新吧,这个题材就很好

作者: Laity.    时间: 2021-5-3 22:50
以美食入手,编剧非常不错。

作者: 19211410333    时间: 2021-6-10 15:53
很喜欢这部电影

作者: 25666426    时间: 2021-6-10 18:24
从某种定义来看,我们的观念只存在强弱贫富的直观,而不存在小丑与国王同样生活在世上的多样化

作者: 19211100318    时间: 2021-12-10 11:52
也看了,很不错

作者: summer123    时间: 2022-5-20 17:51
噢,上帝啊,有人横穿马路。

作者: summer123    时间: 2022-5-20 17:52
多美好的想象力,希冀世上多些这样的人来制作他

作者: Targaryen995    时间: 2022-5-22 11:59
片子中的灾难就只是食物而已,现实中的灾难就是人类的欲望

作者: 21土木3黄宇乐    时间: 2022-6-13 20:49
这部电影的脑洞实在太大了 很新奇

作者: 21法4单雨虹    时间: 2022-12-6 14:47
设定还是挺有趣的

作者: 21电科1徐欢欢    时间: 2022-12-6 19:00

这部电影很有深度,值得一看。

作者: 21金工1许思佳    时间: 2022-12-7 12:12
很精彩的一部电影,很不错

作者: 21211040213    时间: 2022-12-7 15:26
儿时的弗林特的创造常常遭到同学们的嘲讽,但他没有放弃,他坚持下来了。假如他不愿接受眼前这荒唐的事实,不敢接受命运之神的挑战,就不会有为人们供应便利的食物机器,就没有今日的他。后来,当他的食物机器出了故障,被食物风暴吓坏了的人们把责任都推到他身上时,当恶运再次与他交臂之时,他不但没有埋怨,甚至不紧急,方寸不乱地驾驶着飞船,带着伙伴们击败了食物风暴,成为了挽救小镇的英雄。

作者: 19土木3陆桢    时间: 2022-12-13 19:51
脑洞很大,很好看

作者: 21生科1姜栋孝    时间: 2022-12-14 21:29

内容很奇妙,很科幻,整体情节波折有趣。

作者: 21统计2曹鹤翔    时间: 2022-12-15 23:25
只有动画片可以充满想象力的完成这样的电影,要不然那将是如何的惊世之作,但是好莱坞的剧本已经用同样的套路来表现不一样的创意,又是一个人,一件事,一段爱情,一点滑稽,从狗熊到英雄的故事而已,无非就是天上掉美食,多么的富有想象力,不过已经看过太多机器具备思维而反叛人类的剧情了,说到底美食从天降还真是花了点心思但没拿出更美味的东西,只能说是有趣但意义不大!

作者: 22生科2班陈可欣    时间: 2023-5-8 13:24
挺好看的电影

作者: 22信算颜嘉莹    时间: 2023-5-9 18:06
好好看,编剧脑洞好大,厉害

作者: 22应数胡文祺    时间: 2023-5-9 18:45
电影充满想象力,脑洞大开

作者: 22应数胡文祺    时间: 2023-5-9 19:07
挺好看的电影

作者: 22211270124    时间: 2023-5-9 21:07
很喜欢的一部电影,和曾经的爱人一起看

作者: 22应数2班王海啸    时间: 2023-5-9 21:19
好看好看好看

作者: 刘小娟    时间: 2023-5-10 17:12
Flint遭遇着被人嘲笑,不被理解的童年,成年一如既往。我想大部分人在幼年都有小小的梦想,希望可以沿着小梦想,一路走下去,最终到达五彩缤纷的大世界,可是,梦想之路当然不会顺畅无阻,首当其冲的就是周围人的眼光,出于误解,或是嫉妒。于是,小小的本就没有支撑的梦想慢慢萎缩,终于进入暗淡无光的灰色成年,每每回忆起当年那个脆弱但斑斓的孩子如何被扼杀掉了,唏嘘不已。小Flint是幸运的,他有一个支持他的母亲,在“雨中衣”的保护下,光芒万丈的一路走来,波折却精彩。

作者: GBM    时间: 2023-5-10 20:09
天上掉吃的绝对是我美梦top5,那大布丁我也想去玩,那冰淇凌我也想用来打雪仗,那牛扒我也想吃,PSS,最后结尾的动画很好玩。

作者: GBM    时间: 2023-5-10 20:09
剧情一般,但最感动的是最后爸爸不能言说的爱意

作者: GBM    时间: 2023-5-10 20:10
剧情一般,但最感动的是最后爸爸不能言说的爱意

作者: 22信算颜嘉莹    时间: 2023-5-16 19:33
好好看,现在的动画都不太行

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2