经济影院--温州大学公选课网站

标题: 最好的我们 [打印本页]

作者: wx_kcAu2Za2    时间: 2016-5-27 18:43
标题: 最好的我们
“当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。最好的我们之间,可是却隔了一整个青春。”
看过小说,看了电视,才知道那个时候的我们才是最好的我们,耿耿余淮——耿耿于怀。这部电视剧勾起了很多人的回忆,青春就是这样吧,谨慎珍惜还是放肆恣意都一样,反正不管怎么度过,最终都会遗憾地明白,这段好时光,到底还是浪费了。
作者: Anything    时间: 2017-5-25 21:52
虽然没有看完全集,但是陪着妹妹看了大结局——竟然就看哭了?!

作者: Mora    时间: 2017-5-28 14:56
青春是那么的短暂。

作者: Karida    时间: 2017-5-30 11:36
超喜欢的。从旋风少女就喜欢谭松韵。终于当了女主角啦。

作者: Karida    时间: 2017-5-30 11:37
那时候的他,是最好的他。可是那时候的我,却不是最好的我。

作者: Karida    时间: 2017-5-30 11:38
这是我看过的,最接近高中生活,也最正能量的一个电视剧了。全程暖暖的,也没有国产青春电影老有的打胎。

作者: 方圆几里    时间: 2017-5-30 16:49
耿耿于怀=耿耿余淮

作者: 方圆几里    时间: 2017-5-30 16:53
你会余淮还是路星河?青春期的我会选路星河,会玩有趣。长大后的我会选余淮,努力上进有安全感。路星河求了56次婚抵不上余淮的一句“耿耿,我来晚了”

作者: 方圆几里    时间: 2017-5-30 16:55
最好的我们 最坏的我们
回忆是时光里 带着温暖的余悸
最好忘了吧 最坏不过是关上这世界的门
伸出了双手 拥抱当时的我们
最好忘了吧 最坏不过是关上这世界的门
伸出了双手 却不再会有我们

作者: Even    时间: 2017-5-31 09:44
当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。最好的我们之间,可是却隔了一整个青春

作者: 莹莹咩icon    时间: 2017-6-1 19:34
个人觉得是近些年最好的青春片了,还有我会选择路星河

作者: wx_w7177faF    时间: 2017-6-1 22:18
最好的青春最好的我们

作者: Silver    时间: 2017-6-2 15:36
当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。最好的我们之间,可是却隔了一整个青春。

作者: wx_yI27FsD0    时间: 2017-6-13 16:11
大爱!男女主都挺喜欢的

作者: 二九    时间: 2017-6-13 20:19
耿耿余淮啊,作为网剧真的,每个方面都不知道比多少电视剧都好多少倍。

作者: 二九    时间: 2017-6-13 20:19
希望多出一些这种水平的剧吧,少一点乱七八糟的抄袭剧,改编剧3334真的可以不要再有了

作者: 冯佳燕    时间: 2017-6-13 22:37
小说的还原度蛮高的 怎么能这么不做作又甜

作者: 流年似水    时间: 2017-6-14 22:15
我们都快过了这个年纪。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-15 11:44
当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。最好的我们之间,可是却隔了一整个青春

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-15 11:44
那时候的他,是最好的他。可是那时候的我,却不是最好的我

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-15 11:45
耿耿余淮。耿耿于怀。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-15 11:45
很美好的青春。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-16 10:49
当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。
可是最好的我们之间,隔了一整个青春。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-16 10:49
一厢情愿,就得愿赌服输。

你知道,差一点没得到,会让人不忿,而差得很远,就会让人平静。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-16 10:50
青春就是这样,好得像是无论怎样度过都会被浪费。
那么,不如浪费在你身上。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-16 10:50
不是所有坚持都有结果,但是总有一些坚持,能从一寸冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

作者: 16工业高誉菡    时间: 2017-6-17 14:00
所说结局是好的  但还是感觉有点悲凉

作者: 16工业高誉菡    时间: 2017-6-17 14:10
夏至未至也很好看

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-13 20:13
最遗憾编剧加了路星河。再怎么相像,也终究和看小说时候的感觉不同了。

作者: 徐晓建    时间: 2017-12-16 23:12
最好的我们之间隔了一个青春。

作者: 雷宇攀    时间: 2017-12-17 16:26
好看  高考完看的

作者: 肥小小    时间: 2017-12-17 20:22
超级喜欢谭松韵了,小姐姐好棒!打call!

作者: 肥小小    时间: 2017-12-20 17:33
室友最爱刘昊然哈哈哈哈

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-20 17:38
其实再回过头来看书的话,会觉得和剧还是有一些区别的。

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-20 17:38
耿耿会比剧里有更多的小心思,剧里会显得更加开朗一些

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-20 17:39
但不管怎么说,小姐姐演的还是很棒啊

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-20 17:39
超喜欢谭松韵小姐姐的

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-20 17:40
刘昊然演的余淮也很好啊~

作者: wx_FWWzH9wt    时间: 2017-12-20 19:59
没看 据说挺好看的 最近看了《致我们单纯的小美好》

作者: 雷宇攀    时间: 2017-12-21 18:12
高考完看的   怀念高中

作者: 奋斗and拼搏    时间: 2017-12-21 21:40
最好的青春是遇到最好的你,不计较结果,是你就好。

作者: George    时间: 2017-12-23 17:39
超喜欢刘昊然,为刘昊然打call
当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。 可是最好的我们之间,隔了一整个青春。 怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

作者: wink7m    时间: 2017-12-24 14:13
干净的阳光的清秀少年,完全是高中最喜欢男孩纸的类型。故事编排真好,好多细节都特别动人,那些回不去的年少时光啊~

作者: wink7m    时间: 2017-12-24 14:14
最好的他们,却不是最好的我们 ,青春,肆意,

作者: wink7m    时间: 2017-12-24 14:23
可是很久很久以后的我 才是最好的我 最好的我们之间隔着一整个青春 怎么奔跑也跨不过的青春

作者: 罗国凤    时间: 2017-12-27 16:07
青春是那么短暂

作者: wx_k660ttVX    时间: 2017-12-27 22:06
最好的耿耿,最好的余淮,最好的路星河。。

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-28 21:54
很喜欢这部电视剧和小说

作者: wx_k660ttVX    时间: 2017-12-29 10:39
里面的每个人都是最好年纪的模样

作者: wx_k660ttVX    时间: 2017-12-29 10:40
还有旧时光,都非常好看

作者: 16210140123李萌    时间: 2017-12-29 21:24
可是很久很久以后的我
才是最好的我
最好的我们之间隔着一整个青春
怎么奔跑也跨不过的青春
简单韩叙 简单含蓄
耿耿余淮 耿耿于怀
名字真的太有感觉了
我们说过要永远在对方身边
最后总得分离
每个角色象征着我们每个人不一样的青春
有简单勇敢的天真
这才是属于我们的青春
不枉我耿耿于怀这么多年

作者: 余生还长    时间: 2018-6-4 23:03
满满的青春元素让人兴奋又怀念,呈现了自然纯粹、阳光健康的正能量,其风格怀旧又不失温暖

作者: boy    时间: 2018-6-6 14:31
青春总是令人醉,美好总会悄悄走。

作者: me.    时间: 2018-6-11 16:16
我想最好的我们便是:为了对方不断地改变自己,使自己变得优秀,俩人一起努力变得更好,为了俩人的生活不断努力,不论结果如何,在这个过程中就是最好的我们了!

作者: 花房小生    时间: 2018-6-30 17:47
路星河的99次求婚却抵不过余淮的一句耿耿我来晚了

作者: 花房小生    时间: 2018-6-30 17:47

作者: 花房小生    时间: 2018-6-30 17:48
青春有这样一个同桌陪伴,即使不是爱情也会铭记终身

作者: 花房小生    时间: 2018-6-30 17:49
年轻时我们会选择余淮,经历过社会的洗礼,路星河才是更好地选择

作者: 古月    时间: 2018-6-30 19:51
最好的我们 最好的青春

作者: 16211611104    时间: 2018-6-30 23:52
最好的我们 最好的青春

作者: withyou    时间: 2018-11-1 22:15
耿耿余淮,真的很难想到这样的名字还真的有人取。但是啊,相信这是一段很好的经历。高中时期的爱情总是很懵懂的,但是又是很单纯的。耿耿等了余淮很多年你,但是路星河更加的可怜,求了53次的婚,但是都没有成功。真的是要在对的时间遇到对的人。

作者: 是蒸的吗    时间: 2018-11-2 22:31
这好像也有漫画,我很喜欢

作者: sunny.kat    时间: 2018-11-5 21:39
“当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。最好的我们之间,可是却隔了一整个青春。”
耿耿余淮虽然错过了一整个青春,但是最后还是最好的他们走到了一起

作者: 笑容    时间: 2018-11-14 21:42
当下的我并不是最好的我,但如今我们的确是最好的我们。

作者: Nemo    时间: 2018-11-17 13:23
耿耿余淮,单纯美好

作者: Nemo    时间: 2018-11-17 13:24
路星河是错过的美好

作者: Nemo    时间: 2018-11-17 13:24
想说就说,不留遗憾

作者: Nemo    时间: 2018-11-17 13:26
很多泪点,说不出的遗憾

作者: Nemo    时间: 2018-11-17 13:27
爱我的我爱的爱我爱的

作者: Nemo    时间: 2018-11-17 13:50
把握眼前的幸福

作者: DING    时间: 2018-11-18 21:23
最好的我们之间,可是却隔了一整个青春

作者: DING    时间: 2018-11-18 21:24
想起了耿耿余淮——耿耿于怀

作者: DING    时间: 2018-11-18 21:24
这部电视剧追的很开心

那时候的我们才是最好的我们

作者: DING    时间: 2018-11-18 21:25
谨慎珍惜还是放肆恣意都一样,反正不管怎么度过,最终都会遗憾地明白,这段好时光,到底还是浪费了。

作者: DING    时间: 2018-11-18 21:26
青春总是这么短暂,又是那么美好

作者: DING    时间: 2018-11-18 21:26
想想我的青春也快成了过去了

赶着青春的尾巴再放肆一回

作者: DING    时间: 2018-11-18 21:27
看过小说,看了电视,才知道那个时候的我们才是最好的我们

作者: wx_AxMP2bEM    时间: 2018-11-18 21:28
当时的你是最好的你,后来的我是最好的我。最好的我们之间,可是却隔了一整个青春。

作者: wx_AxMP2bEM    时间: 2018-11-18 21:34
最容易令人感到温暖和惊喜的是陌生人,因为你对他没有期望。
最容易令人感到心寒和悲哀的是亲人,因为你爱他们。

作者: wx_AxMP2bEM    时间: 2018-11-18 21:35
突然有些心酸。我们都熬过了那段最苦的日子。 后来就不在一起了。 苦难总会终结,坚强之人永存。 坏日子总是会结束的。 但是很多我们以为是最坏的日子,回头来看也许反而是最好的日子。只是坏日子里面的苦难消磨了很多可贵的温柔,轻松的好日子来临时,我们却没有多余的勇气了。

作者: 老夫有少女心    时间: 2018-11-21 14:26
那时候最好的我们 简单又纯真

作者: 16219102122    时间: 2018-11-24 15:44
喜欢周周,林杨。

作者: Fia方_ONsbj    时间: 2018-11-30 20:45
结局,耿耿看到了她的少年远远走来,不时医院门口疏远的样子,而是整张脸上都装载不下的笑意。耿耿知道,他一定会来。

作者: 微粒老太    时间: 2018-12-3 14:22
每次看青春剧都会让我想到自己的高中时光,虽然没有特别突出的事情,但是那是我和同学们一起相处努力的快乐时光

作者: 555---    时间: 2018-12-29 12:10
没有所谓的叛逆青春,就是真真正正的平淡美好的学生时光,那段时光里的我和你都最美好。

作者: nature    时间: 2018-12-31 22:19
路星河表白了99次,都不及余淮的一句我来晚了。

作者: 梦想家_GBBCV    时间: 2018-12-31 22:22
好心疼路星河 但感情的事最没法勉强

作者: 梦想家_GBBCV    时间: 2018-12-31 22:22
耿耿余淮最好的我们

作者: 就这样_f7zEc    时间: 2018-12-31 22:38
校园里的爱情总是那么美好

作者: wx_euuU5cFU    时间: 2019-5-2 12:35

这是八月长安在《最好的我们》中用耿耿的口吻在书的结局处写下的一句话。当我今天再次感受它时,曾经喜欢的文字变成了一句句陌生又熟悉的台词,这种感觉无比奇妙。

作者: 小鹿    时间: 2019-5-6 22:24
《最好的我们》里,这样关乎友情的细节,还有很多,没有什么惊心动魄的大事,它只用一些细节,便能触动人的内心。因为友情,让我觉得还有人可以分担我的痛苦,可以让我不再害怕。这部剧里看到了友情,也看到了少年少女之间青春萌发的校园爱情。

作者: 西德尼    时间: 2019-5-24 18:26
当时熬夜看,真的好看啊。最好的我们,最美的青春。

作者: wx_WOgbkt66    时间: 2019-5-28 21:29
当画面切到耿耿余淮高中相处的一幕幕时,我的确不免感动了。但是这样的结局并不真实。我们每一个人都可能经历着不同的爱情,但很少有爱情可以做到破镜重圆。    世界是一个圆,我们却走散了。    不是的,世界永远不是一个圆,我们不会再一次走到原来的起点的。即使我们可以依照命运最后走到一起,那也绝不是当初轻易拥有的天真和纯洁了。    当初的我们可能天真,可能会有许多幻想,但我们不得不相信生活的残酷,在我们的人生中,我们不得不向命运低头。    我不爱耿耿和余淮,甚至我不爱耿耿和路星华。他们都太好,一个有着完美的曾经,另一个有着美好的现在和值得期许的未来。我更喜欢的是韩叙和简单。是吧,韩叙很渣,韩叙伤害了简单。但是那却是真实的可爱的爱情。我和你一起长大,我喜欢上了你,你也喜欢着我,却只是那一起长大的情谊而不是爱情。我爱你从来不累不倦,但我也不会一直等着你。我知道了你喜欢上了别人,我受伤了,不管那是我的好朋友也好,是我不认识的人也罢,总之,都不是我。于是我总算死心了。你知道你伤了我,你很愧疚,你能记起我们相处的点点滴滴,但你不会找回我。    我们彻底陌路。    这样很伤感,但是这样很真实。我们中的有些人,就是会像简单一样,经历了一次受伤的爱情,终于知道怎么保护自己,知道自己要的是什么。也有些人,会像韩叙一样,经历的一次自己伤了别人的感情,才知道应该怎样去爱,知道陪伴的长久不是爱情的本质,知道自己的内心要什么。    但也有人吧,会像路星河一样,傻傻的,真的可以一直坚守自己的喜欢,真的可以认清现实,而且用自己的力量去想办法得到自己的爱情,那不是笨,也不是坏,也不是什么感动,而是他的内心诉求,你要知道,就算他最终被这段感情伤害、抛弃,他都是理智的,知道怎么恢复,知道要把自己带到哪里去疗伤。所以,当伤害造成,他反而会是好的最快的那一个。    这样的人,实在太少,太珍贵了。    耿耿和余淮,是理想出来的。    好吧,要说他们的现实,也是有的。但是这样的人,就是真的痴了。耿耿这样的坚守,可以有,可以多。她变得更好了,她能够选择她所想要的了。但是余淮这样的人,少年风光,一朝看尽长安花,最后他的人生,却是要背着这样的风光沉重的继续走了。过去的美好,会全部变成负担,变成一根根针,扎在心上,每当看到现在的自己,再想到以往的自己,都是一阵疼。如果不能在次翻身,那么一生都会笼罩在自己的阴影下,走不出来。    最好的我们之间隔了十年。    哪止十年啊,已经隔了重重山路了。

作者: 100颗西柚    时间: 2019-6-21 11:51
暗恋如洛枳,爱盛淮南,谁也不知道。
炽热如简单,喜欢着韩叙,全世界都知道。
现在的他就是最好的他,很多年后的我才是最好的我,最好的他和最好的我之间,隔着一整个青春。
如果可以,那就祝你万事胜意。

作者: 100颗西柚    时间: 2019-6-21 11:52
“耿耿星河欲曙天”

作者: 听九    时间: 2019-6-22 13:57
只有那个对的人出现才行啊

作者: 18创中陈淑婷    时间: 2019-6-22 20:54
最好的年纪只有一次,青春一去不复返,我们都应该珍惜最好的我们。

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2