经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《女汉子真爱公式》 [打印本页]

作者: wx_aVdgGi8d    时间: 2016-5-22 22:04
标题: 《女汉子真爱公式》
爱奇艺,腾讯视频VIP都有啦~庆祝一下~
《女汉子真爱公式》是2015年由郭大雷执导的爱情喜剧电影,由赵丽颖、张翰、童菲、丁一宇等领衔主演。
影片讲述了女汉子何修舞(赵丽颖饰)用自己的真爱公式寻找完美恋人的故事。
喜欢赵丽颖其中霸气的形象,一改她平日里萌萌哒的感觉。

作者: J~R_PX8p8    时间: 2016-5-30 18:19
喜欢赵丽颖,演技一级棒,不喜欢张翰
作者: wx_w7177faF    时间: 2017-6-1 22:12
还蛮新奇的情节吧

作者: wx_yI27FsD0    时间: 2017-6-11 17:03
爱情还是要看缘分和时机吧

作者: Jennifer    时间: 2017-6-19 19:42
单身的来说说 恋爱没公式, 那恋爱怎么来,哦,就更不清楚了

作者: Enid.青山    时间: 2017-6-19 20:22
感觉这电影看不下去啊

作者: 16环境科学张琦    时间: 2017-6-19 22:15
很久没看国产电影了,看完只记得。。。。“四姨”

作者: 0000    时间: 2017-6-20 20:41
是喜剧吗?还不知道颖宝演过这个欸

作者: 方圆几里    时间: 2017-6-20 22:32
偶然在电视上看到过

作者: wx_woyr1UyG    时间: 2017-6-20 22:36
赵丽颖很可爱,勇敢去追爱吧!!

作者: 卢豆豆    时间: 2017-6-22 10:03
感觉拍的一般,有点尴尬

作者: Angel_together    时间: 2017-6-22 12:07
颖火虫赠送的电影票,周五下午的场次,小厅,有近一半的观众,女生占了三分之二。 《女汉子真爱公式》,其实是一个看名字就知道内容和特点的电影。女汉子,在我们心中是大大咧咧,豁达,中性化的代表。一个固执于用数学公式来寻找真爱的女汉子会发生怎样的故事呢,很让人好奇

作者: Angel_together    时间: 2017-6-22 12:07
我只想说,这部电影的编剧的爱情观和常识水平简直就是小学生水准的!说你是小学生都辱没了我那聪明伶俐正在读小学的外甥了!整个故事凌乱而松散,用大量的老梗和网络段子来填充企图制造喜剧效果,剧情推进的方式生硬而幼稚,人物的性格塑造浮于表面

我可以说这是一种很随性的影评,当然,我也希望赵丽颖都粉丝不要来喷我。毕竟我还是个小姑娘呢。 看名字是女汉子真爱公式,我只是想说,你们演的,这不是女汉子。女汉子是和男生一样坚强的女生,我不是泼妇好吧。 我的身边女汉子也不少,可是我可没有见过一味的说绿茶婊怎么怎

作者: Angel_together    时间: 2017-6-22 12:08
我可以说这是一种很随性的影评,当然,我也希望赵丽颖都粉丝不要来喷我。毕竟我还是个小姑娘呢。 看名字是女汉子真爱公式,我只是想说,你们演的,这不是女汉子。女汉子是和男生一样坚强的女生,我不是泼妇好吧。 我的身边女汉子也不少,可是我可没有见过一味的说绿茶婊怎么怎

作者: Angel_together    时间: 2017-6-22 12:08
避开不谈对赵丽颖和张翰的演技。 女主是个高材系数学女学霸,毕业论文是用一个真爱公式推导出她的真爱的外貌出现地点和时间。且不说这个公式存在的合理性和价值性,我还说水瓶座和双子座最配呢。之后半毛钱和数学关系都没有。我感觉侮辱了我学习高数的智商。

避开不谈对赵丽颖和张翰的演技。 女主是个高材系数学女学霸,毕业论文是用一个真爱公式推导出她的真爱的外貌出现地点和时间。且不说这个公式存在的合理性和价值性,我还说水瓶座和双子座最配呢。之后半毛钱和数学关系都没有。我感觉侮辱了我学习高数的智商。

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 16:06
遇见更美好的自己。

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 16:07
喜欢学霸类故事,喜欢男女主演,就是不喜欢这部电影的情节处理方式

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 16:07
一部值得票价有诚意的肯定能让你笑的小成本喜剧,那么点成本这效果笑果不容易

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 16:08
真爱也能通过人工智能!

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 16:08
一个人时汉子,两个人时女人

作者: Noenix_ZEdsd    时间: 2019-12-10 14:19
这部电影冲着赵丽颖去看的。

作者: Noenix_ZEdsd    时间: 2019-12-10 14:20
看了杉杉来了之后太磕这对CP了

作者: Noenix_ZEdsd    时间: 2019-12-10 14:20
不过还是略狗血。

作者: 朱ZHIYU啊    时间: 2019-12-14 15:49
不错不错不错我挺喜欢的

作者: 人文学院陈蔚波    时间: 2020-12-1 20:02
赵丽颖冲呀!

作者: 人文学院陈蔚波    时间: 2020-12-14 16:37
爱情没有公式。一部可以消磨时光的电影。

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2