经济影院--温州大学公选课网站

标题: 寻龙诀 [打印本页]

作者: Izer    时间: 2015-12-31 17:19
标题: 寻龙诀
中国盗墓题材的先驱,口碑票房双高
但是看了以后却发现预告片里那些日本僵尸啊什么的居然是幻觉,幻觉!说到底我认为这可能还是因为广电总局的原因
除此之外总体是一级棒,我个人感觉这是中国商业片向好莱坞学习的一大进步,特效啊画面啊一级棒

作者: Wch    时间: 2015-12-31 17:42
票房已经到13亿了。不错的

作者: 15210431113    时间: 2016-5-27 14:21
寻龙诀特效是不错,当然陈坤和苏琪演得也很棒
作者: Sunny    时间: 2016-5-31 20:48
这片最大的问题是节奏很诡异。当你好不容易有点入戏,气氛开始紧张起来的时候,回忆戏、硬搞笑就让你出戏。
作者: 空城只有旧梦在    时间: 2016-12-14 21:00
寻龙诀里面舒淇和陈坤里面,大金牙夏雨,最感慨的是里面那个宗教教主,表面上如此之光鲜,美丽。但是实际是披着美丽外表却患了癌的病人,现实中总是有那些看着光鲜,内心却十分丑陋。

作者: 无听时    时间: 2016-12-15 22:10
中国悬疑盗墓剧的经典之作,演员把每一个人物都演活了。

作者: 风吹西湖糖醋鱼    时间: 2016-12-21 22:42
这部片子的特效确实算是国产影片里上乘的

作者: 霌叚    时间: 2016-12-26 10:13
国产电影里的优良

作者: wx_RD7SD4IB    时间: 2016-12-28 18:22
结尾来的太突然,前面的情节发展有点慢

作者: 画船听雨    时间: 2016-12-29 21:56
根据鬼吹灯改变,没有小说那么恐怖,黄渤挺逗的。

作者: 任远    时间: 2016-12-31 21:02
剧中,有别于西方探险类影片的元素随处可见,除了八卦,风水等中国特有文化因素,更依照中国人的思维方式呈现奈何桥等地域固有元素,是一部真正意义上的中国探险片

作者: 陶大婷    时间: 2017-5-25 16:05
特效满分~ 场景满分~

作者: 秋爸爸    时间: 2017-6-6 02:50
没有什么大的印象了

作者: 莹莹咩icon    时间: 2017-6-7 09:03
盗墓系列,好像是天下霸唱的作品,与同样电影版的盗墓笔记相比确实特效制作演技都好很多

作者: 16210180125    时间: 2017-6-7 22:26
感觉还不错

作者: 16210180125    时间: 2017-6-7 22:27
整体特效什么的都不太容易引起吐槽

作者: 16210180125    时间: 2017-6-7 22:27
虽然没有看过原著。。。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-8 15:55
舒淇真的太美。

作者: 莹莹咩icon    时间: 2017-6-8 18:13
没有想象中的恐怖,结尾很匆忙,但总体上来说还是比较忠实原著

作者: wx_uGZO11zT    时间: 2017-6-18 14:02
陈坤好帅 舒淇很美

作者: wx_zFp17Acf    时间: 2017-12-23 22:38
鬼吹灯作为盗墓题材的开山鼻祖,寻龙诀的改编不可谓不精彩。陈坤的痞气,舒淇的豪爽以及黄渤的仗义、夏雨的贪婪,让盗墓的感觉淋漓尽致....当然还有那个安其拉宝贝...

作者: wx_IS5pSuCX    时间: 2017-12-24 19:09
盗墓题材的,总给人一种缺德的感觉,一点阴森的感觉,有点恐怖。

作者: 小狼人    时间: 2017-12-25 14:07
这个片子我看过,特效做得还是挺好的

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-26 22:35
挺好的 至少比九重妖塔尊重原著点

作者: 橙子    时间: 2017-12-27 15:57
双刷,我觉得画面效果超好,陈坤演的很好啊

作者: wx_fxzroEyv    时间: 2018-6-29 03:43
厂花陈坤真的是个很有魅力的男人 在电影里与舒淇的搭档也充满火花
几年盗墓题材的电视电影层出不穷 但这是我最喜欢的一部

作者: 青衿    时间: 2018-6-29 20:32
剧情挺有趣的,一直吸引着人看下去,中国版夺宝奇兵

作者: wx_UMpJmpB4    时间: 2018-6-29 21:12
将近两个小时结束,竟然,竟然还有意犹未尽的感觉!!!

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 15:38
这才是盗墓迷心中的电影!

作者: 小鹿    时间: 2019-5-9 15:38
这部电影真的很精彩呀!

作者: 吊炸天的张总    时间: 2019-10-10 18:01
渤哥演的王凯旋还是挺好的,就拿喜剧方面来说,黄渤出演王凯旋这个角色实至名归,充斥着真实。夏雨演技也不错,可圈可点。
但有些台词还是觉得有点尬,中二了点,离原著小说还是有一定距离。

作者: 唐利涛    时间: 2023-12-7 23:15

中国盗墓题材的先驱,口碑票房双高
但是看了以后却发现预告片里那些日本僵尸啊什么的居然是幻觉,幻觉!说到底我认为这可能还是因为广电总局的原因
除此之外总体是一级棒,我个人感觉这是中国商业片向好莱坞学习的一大进步,特效啊画面啊一级棒

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2