经济影院--温州大学公选课网站

标题: 不是说可以随便水 吗 [打印本页]

作者: 李子羽    时间: 2015-12-8 17:44
标题: 不是说可以随便水 吗
谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁

作者: 李子羽    时间: 2015-12-8 17:48
为什么没有加分啊

作者: 李子羽    时间: 2015-12-8 17:56
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

作者: 李子羽    时间: 2015-12-8 20:53
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

作者: 李子羽    时间: 2015-12-8 20:54
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

作者: 李子羽    时间: 2015-12-8 21:19
终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季终结的炽天使第2季

作者: Izer    时间: 2015-12-11 19:48
水笔啊                  

作者: 李子羽    时间: 2015-12-12 16:46
Izer 发表于 2015-12-11 19:48
水笔啊

你这个几分哪来的啊

作者: 李子羽    时间: 2015-12-13 15:59
:):):):):):):):):)

作者: 李子羽    时间: 2015-12-13 15:59
:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

作者: 鯊鰉    时间: 2015-12-13 16:35
水水水!!!!!楼主好牛逼啊啊啊啊啊!!!!!!!这么多积分!!!!!!!!

作者: 鯊鰉    时间: 2015-12-13 16:36
借楼,水水水!!!十五字十五字十五字十五字!!!到了吗到了吗?

作者: 李子羽    时间: 2015-12-14 14:12
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

作者: 李子羽    时间: 2015-12-14 14:12
天天都要发一下 一直发到1月

作者: 李子羽    时间: 2015-12-14 21:34
:):):):):):)

作者: 李子羽    时间: 2015-12-14 21:35
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

作者: 李子羽    时间: 2015-12-15 13:04
签到  新人打卡

作者: 李子羽    时间: 2015-12-15 13:05
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: 李子羽    时间: 2015-12-15 13:08
;P;P

作者: hongyan27745    时间: 2015-12-16 17:36
听说可以灌水

作者: hongyan27745    时间: 2015-12-16 17:37
再来水一发,水水更健康

作者: 只是忽然想起    时间: 2015-12-17 13:54
怎么可能

作者: 李子羽    时间: 2015-12-19 23:34
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

作者: 李子羽    时间: 2015-12-19 23:35
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

作者: 14211321106    时间: 2015-12-21 20:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 14211321106    时间: 2015-12-21 20:41
额额额额额额额额额额额谔谔 额额额额额额额额

作者: 14211321106    时间: 2015-12-21 20:42
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作者: 14211321106    时间: 2015-12-21 20:42
@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:

谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁谁

作者: 14211321106    时间: 2015-12-21 20:43
去去去去去去去去去去去去uqququuquququququququququququuquq

作者: 14211321106    时间: 2015-12-21 20:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 李子羽    时间: 2015-12-22 17:29
:):):):):):):):):):):):):):):):):)

作者: 李子羽    时间: 2015-12-22 17:29

作者: 李子羽    时间: 2015-12-22 19:09
;P;P;P;P;P;P

作者: 何炯    时间: 2015-12-22 20:19
我IQ诶企鹅UI额uwieuwqoiewqoei哦我我去诶

作者: 何炯    时间: 2015-12-22 20:19
的离开房间看的人少就覅哦借我个人杰我个人杰你居然

作者: 李子羽    时间: 2015-12-23 10:08
:):):):):):):):):):):):):):)

作者: 八月的梦游者    时间: 2015-12-26 11:56
水成这样。  我服

作者: youth    时间: 2015-12-26 21:07
想多了

作者: 纸飞机    时间: 2015-12-26 22:27
这水的真是不要不要得了

作者: 纸飞机    时间: 2015-12-26 22:28
我也想要加分啊,一起水吧

作者: 李子羽    时间: 2015-12-27 14:18
纸飞机 发表于 2015-12-26 22:28
我也想要加分啊,一起水吧

为什么你的ID 不是用自己名字

作者: 李子羽    时间: 2015-12-27 14:20
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 纸飞机    时间: 2015-12-27 14:20
李子羽 发表于 2015-12-27 14:18
为什么你的ID 不是用自己名字

不要在意细节,只要交的作业是自己名字就好

作者: 李子羽    时间: 2015-12-27 22:08
纸飞机 发表于 2015-12-27 14:20
不要在意细节,只要交的作业是自己名字就好

这样老师可能会认为你是拿别人的号发的作业的

作者: Rena    时间: 2015-12-30 22:17
好像并没有哦~~~哈哈哈哈哈哈

作者: 红烧安倍小五郎    时间: 2015-12-30 22:27
水楼的不要脸

作者: 14211321106    时间: 2015-12-31 12:41
我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸我不要脸

作者: 14211321106    时间: 2015-12-31 12:41
并没有并没有并没有并没有并没有并没有并没有并没有

作者: 14211321106    时间: 2015-12-31 12:42
水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了水的我都不好意思了

作者: 14211321106    时间: 2015-12-31 12:43
反正随便水反正随便水反正随便水反正随便水反正随便水反正随便水反正随便水反正随便水反正随便水反正随便水

作者: 14211321106    时间: 2015-12-31 12:43
为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路为什么还是新手上路

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

作者: 14211321106    时间: 2015-12-31 12:44
究竟是为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

作者: 14211321106    时间: 2015-12-31 12:44
还差一点还差一点还差一点还差一点还差一点还差一点还差一点还差一点还差一点还差一点还差一点

最后一条最后一条最后一条最后一条最后一条最后一条最后一条最后一条最后一条最后一条最后一条

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 13:11
:):):):):):):):):):)

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 13:20
:@:@:@老师给分

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 13:21

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 13:25
兄弟 你好给力,...

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 13:26
:@:@:@:@:@:@:@

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 13:26
无敌水水水水水水水谁和谁 是是是是是

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 13:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 李子羽    时间: 2015-12-31 14:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 阿芒    时间: 2018-6-30 22:55
哈哈哈哈哈笑死了这个贴

作者: 一口闲钟    时间: 2018-6-30 23:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈水

作者: MrT    时间: 2018-12-1 21:45
。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: MrT    时间: 2018-12-1 21:45
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

作者: 梦遇    时间: 2018-12-4 14:18
了给妻子治病,几乎花光了所有的家产,保险公司拒赔,唯一指望的积蓄,却被经纪人的投资失误石沉大海,负债累累,连工作也失去,妻子自杀,房子被法院会收回。

作者: 戴安麒    时间: 2018-12-4 23:13
是啊,那就水8,我已经放弃自我了

作者: 戴安麒    时间: 2018-12-4 23:14
是啊,那就水8,我已经放弃自我了

作者: pvil    时间: 2018-12-5 13:29
我在努力刷积分

作者: pvil    时间: 2018-12-5 13:29
每天准时上线

作者: 15应化肖尧中    时间: 2018-12-18 10:22
多年前,朝鲜人民的伟大领袖金日成冒雨视察北青以后,立即召开北青扩大会议,亲自制定了全国山区变成丰硕果园的宏伟方案。以贞玉为代表的石花农场的年轻姑娘们,遵照金日成同志的指示,

作者: 15应化肖尧中    时间: 2018-12-18 10:55
见习特工克拉丽斯(茱迪•福斯特 Jodie Foster 饰)所在的城市发生了一系列专剥女性皮的命案。克拉丽斯奉命前去访问被收监的精神有问题的精神病学家汉尼拔博士(安东尼•霍普金斯 Anthony Hopkins 饰),以获取罪犯犯罪心理资料。汉尼拔要求克拉丽斯说出个人经历供他分析以换取他的协助。克拉丽斯的思维完全不是博士的对手,临阵败走了。
  又一名女子被杀,一人被绑架。今次被绑架的是参议员的女儿,克拉丽斯只得再次找到汉尼拔,汉尼拔给了克拉丽斯一些提示,他们的提示被汉尼拔的医生听见,医生立功心切,对汉尼拔实行严刑逼供,但汉尼拔什么也没透露。
  克拉丽斯在汉尼拔的提示下,一步步向凶手逼近。

作者: 15应化肖尧中    时间: 2018-12-18 10:55
见习特工克拉丽斯(茱迪•福斯特 Jodie Foster 饰)所在的城市发生了一系列专剥女性皮的命案。克拉丽斯奉命前去访问被收监的精神有问题的精神病学家汉尼拔博士(安东尼•霍普金斯 Anthony Hopkins 饰),以获取罪犯犯罪心理资料。汉尼拔要求克拉丽斯说出个人经历供他分析以换取他的协助。克拉丽斯的思维完全不是博士的对手,临阵败走了。
  又一名女子被杀,一人被绑架。今次被绑架的是参议员的女儿,克拉丽斯只得再次找到汉尼拔,汉尼拔给了克拉丽斯一些提示,他们的提示被汉尼拔的医生听见,医生立功心切,对汉尼拔实行严刑逼供,但汉尼拔什么也没透露。

作者: 15应化肖尧中    时间: 2018-12-18 11:15

作者: 15应化肖尧中    时间: 2018-12-18 11:16

作者: 15应化肖尧中    时间: 2018-12-18 11:16

作者: key    时间: 2020-3-24 10:27
什么情况啊,,

作者: wx_JvIEffqQ    时间: 2020-12-14 21:29
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: 2973167812    时间: 2020-12-20 15:55
水,都可以水,水tmd水

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 14:27
、、、、、

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 14:27
我试试可不可以

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 14:28
冲冲冲冲冲冲

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 14:28
无敌水军出没

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 14:48
少时诵诗书水水水水

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 18:41
水水水水水水水水水

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 18:48
水水水水是是是

作者: 吃煎鸡蛋嘛    时间: 2020-12-21 18:48
似懂非懂纷纷都纷纷

作者: yolo_Ga8j2    时间: 2020-12-21 21:04
是有意义的课呢

作者: 辰鱼    时间: 2020-12-21 21:57
啊,大海啊,你都是水!!!

作者: 19211357230沈淇    时间: 2020-12-23 14:34
电影很精彩

作者: 封帆    时间: 2020-12-24 11:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 封帆    时间: 2020-12-24 11:42
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

作者: 封帆    时间: 2020-12-24 11:42
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

作者: 封帆    时间: 2020-12-24 11:43
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2