经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《伪装者》48集 [打印本页]

作者: 人间拉菲    时间: 2015-10-16 16:52
标题: 《伪装者》48集
[attach]279[/attach]

《伪装者》是由山东影视传媒集团、东阳正午阳光影视有限公司联合出品的悬疑谍战剧,由李雪执导,胡歌靳东刘敏涛王凯领衔主演。
该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方你中有我、我中有你的殊死较量[1]
该剧于2015年8月31日在湖南卫视首播

观看地址:http://www.iqiyi.com/a_19rrhawpl5.html?vfm=2008_aldbd

作者: 14中本1班杨敏雅    时间: 2015-12-2 15:47
好看好看,比起新出的那部抗日剧《卧底》好看多了,足智多谋不是嘴上说说的,他们是真正的抗日英雄

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-26 16:36
伪装者伪装者伪装者

作者: 两+二    时间: 2016-12-12 18:06
讲真这个里面靳东他们很帅啊,歌也不错

作者: 汪小瑶    时间: 2016-12-25 13:52
我的天!!这部真的好看啊!!人物、剧情都没得说啊,有搞笑有紧张有冲突有深刻,大赞

作者: l286291485    时间: 2016-12-30 19:33
我的天!!这部真的好看啊!!人物、剧情都没得说啊,有搞笑有紧张有冲突有深刻,大赞

作者: l286291485    时间: 2016-12-30 19:33

作者: 15环境设计杨凡    时间: 2017-5-24 00:58
国产剧的一大问题就是中国编剧笔下的女性角色都是碎玻璃拼凑的镜面,毫无完整合理的形态且一点击散,连平面都是散的就更别说立体了,对于女性心理完全不了解,稍不留意就会写出男权癌特性。

作者: 15环境设计杨凡    时间: 2017-5-24 00:58
胡歌说,“我30出头了,让我演20出头的人,我也觉得怪。”然而那么多40+的还在兢兢业业扮演霸道总裁。而且真不知道有谁还能演明台了。胡歌经历生死,推掉真人秀、时装周、烂电影片约,只演自己看得上的剧。他这份对演艺事业的尊重和任性,还有他的颜和演技(眼神台词蛮好的吧)才是一个演员最难得的。

出乎意料不错。胡歌挑战新类型,一人千面过足戏瘾,靳东首长范儿非常绷得住,王凯冰山脸忠犬,琅琊榜的这道前菜也是辛辣可口,剧情跌宕,但反派双商不匹配,高手过招棋逢对手才好看嘛。其实我最喜欢看毒蜂花式虐明台,军校师生的SM日常嘤嘤嘤。

作者: 15环境设计杨凡    时间: 2017-5-24 00:59
虽然剧情神展,但为了向平台妥协也能理解,关键人物写得太好了,不分主配,有血有肉。唯一尴尬的是大家看得又燃又感动,刷了满屏的抗战必胜国泰民安壮哉我大中华,然而同时又一起刷三兄弟抗战结束一定要赶紧出国……啊,现实也是蛮唏嘘

作者: wx_w7177faF    时间: 2017-6-2 21:04
和外婆一起看的这部电视剧~真的很好看哈,没有一般抗日剧的枯燥,剧情有趣,演员也都很优秀

作者: XUWEI16    时间: 2017-6-2 23:34
胡歌就是帅~~演技也棒~~~

作者: 流年似水    时间: 2017-6-16 18:22
当时看了一集就睡着了

作者: 流年似水    时间: 2017-6-16 18:22
可能我不适合看这类电视剧

作者: wx_w7177faF    时间: 2017-6-16 18:43
楼家三兄弟贼帅!!!~~演技也好

作者: AMe    时间: 2017-6-16 19:33
喜欢剧情 喜欢胡歌 哈哈

作者: 0000    时间: 2017-6-17 09:19
被胡歌帅一脸

作者: 卢豆豆    时间: 2017-6-17 09:30
伪装者,没有一处多余的画面,尤其是明城受审的时候说的话令人慷慨激昂!瓷瓶本来就是在土里来,在炉里造。他最终要回归到土里去!如果这个瓷瓶可以砸破卖国者和汉奸的头,可以唤醒四万万中国人的心,那他就碎的有价值!!!

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-13 20:16
我只想说,我曼丽小天使啊就这么下线了我不服跟大饼脸又圣母的女主比起来哪里不好

作者: 徐晓建    时间: 2017-12-16 14:05
三个帅哥一台戏。

作者: Moksha_l322e    时间: 2017-12-21 19:59
于曼丽让人挺心疼的

作者: 雷宇攀    时间: 2017-12-22 18:06
很悲哀啊  这电视我没看过

作者: 雷宇攀    时间: 2017-12-22 18:06
大家一直在推荐 有时间好好看看

作者: 罗国凤    时间: 2017-12-27 16:10
没看过,感觉挺火的

作者: 有病    时间: 2018-6-21 17:35
颜值高,演技好,这部剧什么都好,胡歌男神啊

作者: 菇小姐    时间: 2018-6-26 21:46
女主有明暗设定,曼丽的扮演者演技在线,力压感情线上的另外一个女主,明楼有历史原型,且原型身份更为复杂。有多达五层间谍关系。

作者: 木木_LK45c    时间: 2018-6-27 00:26
剧好看,演员更不错.!

作者: Queenie    时间: 2018-6-27 08:57
真的超级好看啊,演技炸裂

作者: Queenie    时间: 2018-6-27 08:58
胡歌好帅!

作者: 窗外有_d6Qej    时间: 2019-6-27 20:01
剧中的明家四姐弟,都当得起“伪装者”的名头,每个人都具备两种及以上的身份与面孔。整部剧最有趣的,就是四人之间亲情与身份的博弈。剧情精彩,演员的演技也不错。

作者: 许燕    时间: 2019-6-28 18:57
很心疼曼丽,身世的悲惨注定了她和男主无法在一起,很心疼她一味的为男主付出,却得不到男主的爱

作者: wx_An4H3H6S    时间: 2019-6-28 20:28
特别喜欢宋轶,不过她最后还是死掉了,特别可惜,没看到她和胡歌演的明台在一起。

作者: huiki_i78FF    时间: 2019-6-30 16:58
我嘛每次看到这局的片段,就说伪装者,能让我妈记住的电视剧说明火呀,也算是胡歌的转型之作吧,很成功,其他人也演的优秀啊,像是明楼,大姐,阿成这些人,每个人都 很有特点,提起这部剧,就能想起他们

作者: 后青春(WWF)    时间: 2019-11-25 21:32
姐姐喜欢看,所以就跟着看了一些

作者: 19金工1骆周衡    时间: 2020-12-6 21:50
是真好看很刺激

作者: 汤姆布利啵    时间: 2020-12-14 11:30
真的很好看,胡歌在里面也很帅

作者: 19电信2刘宗楠    时间: 2020-12-16 17:39
好看,麻雀也不错

作者: 19创中蔡红梅    时间: 2020-12-16 22:34
靳东和胡歌都是一样类型的演员,超级喜欢他们俩,感觉太帅了哇,伪装者也看了好久了剧情有些模糊,不过很好看的,推荐。

作者: 江之月    时间: 2020-12-18 16:52
喜欢这类的谍战片

作者: moist.humidity    时间: 2022-5-12 21:36
胡歌的剧,出于意料的不错。国产剧的一大问题就是中国编剧笔下的女性角色都是碎玻璃拼凑的镜面,毫无完整合理的形态且一点击散,连平面都是散的就更别说立体了,对于女性心理完全不了解,稍不留意就会写出男权癌特性。

作者: 18042078075    时间: 2022-11-20 17:25
天!!这部真的好看啊!!人物、剧情都没得说啊,有搞笑有紧张有冲突有深刻,大赞

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2