经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《怦然心动》 [打印本页]

作者: 小飞侠姜    时间: 2015-3-27 20:02
标题: 《怦然心动》
原来这里不只是经济电影,前几天刚看了,感动的一塌糊涂,男主也帅的一脸血。里面也有许多发人深省的言语,外公说“有些人刻薄  有些人金玉其外 而败絮其中  有天你会遇到一个 彩虹般绚丽的人 当你遇到这个人后  会觉得其他人只是浮云而已”   还有女主关于整体和部分之和的谈论   想看的可以留言,我给你百度网盘链接

作者: swallow    时间: 2015-12-1 20:39
经典佳作,美国青春电影中难得的小清新

作者: 14中本1班杨敏雅    时间: 2015-12-2 13:05
当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你;是你走得太快,还是我跟不上你的脚步

作者: 周巧娜    时间: 2015-12-4 15:43
在这一场青春的洗礼里,我经历了最痛彻心扉的爱情,它是如此的扑朔迷离,差点让我误以为它不能称作爱情。可当它枝繁叶茂开花结果,却被岁月连根拔起,我连呼吸都痛了。

作者: 陈露霜    时间: 2015-12-5 13:23
有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败絮其中。
可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人。
从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-19 10:37
看了三遍了,还是看不腻,经典就是经典

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-19 10:37

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-19 10:38

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-19 11:10

作者: 14土木3周晓宇    时间: 2015-12-19 11:11
14土木3周晓宇 发表于 2015-12-19 11:10

失误。。。不小心点了太多次

作者: Wch    时间: 2015-12-19 22:54
人们说当你遇上你的挚爱时,时间会暂停。真的是这样。

但人们没有告诉你,当时针再度恢复转动,它会无比飞快,让人无法赶上。

作者: 14210714208    时间: 2015-12-31 11:47
怦然心动中的男孩女孩,一波三折的成长故事,真的是为了心仪的那个他吗?青春期的情感是美好的,也是苦涩的,布莱斯遇到一个彩虹般绚丽的朱莉,当你他发现遇到这个人以后,觉得其他人就不过是匆匆浮云。走过青春期的女孩,卓尔不凡的朱莉经历了一场寻找自我的历程,这个历程将女孩变的不仅美丽而且充满魅力,当年的丑小鸭在蜕变过程中终于找到了自我,蜕变成一只白天鹅。

作者: 雷扬帆    时间: 2015-12-31 12:44
青春的电影,总会有说感触

作者: 林零食    时间: 2016-5-20 20:59
初恋的懵懂,朦胧。每个小细节的刻画都很到位。很独特的拍摄视角和技巧,实为佳作!让我想起了我的初恋,哈哈。
作者: 一生叶    时间: 2016-5-21 09:18
青春懵懂的感觉,我也好想早点遇到初恋。
作者: wx_aVdgGi8d    时间: 2016-5-22 21:54
真的很好看,喜欢男主年轻的模样,女主的性格也很好,喜欢,大爱,点赞!!!!现在很少有这样的电影了
作者: wx_aVdgGi8d    时间: 2016-5-24 20:47
真的很感动!!!
作者: Way    时间: 2016-6-12 23:18
砰然心动就是一瞬间的事啊~
作者: 向日葵Shinsa    时间: 2016-6-20 17:43
经典之作,值得观看
作者: LHn    时间: 2016-6-23 17:23
真的很棒的一部电影,喜欢这种暖暖的充满感动的影片
作者: 牙签姐_qk3i3    时间: 2016-11-26 17:23
我也看过很多遍,被男主帅了一脸啊!电影中讲述的少年少女的青涩懵懂的感情让人心生羡慕……影片中的外公确实是整部影片中的一个关键人物,他的话也是点睛之笔,推动了剧情的发展。外公的话也是很有道理的,很经得起推敲,是这部电影的一个亮点。

作者: 空城只有旧梦在    时间: 2016-12-10 08:54
我觉得主人公的演技不是很好。(不喜勿喷)

作者: 15211610113    时间: 2016-12-11 13:22
一起长大的爱情故事,很细腻的心理描写,很多唯美的场景,完美的诠释了初恋的酸涩和美好

作者: Maybe    时间: 2016-12-14 18:17
经典佳作  不错的电影 值得一看

作者: 果汁    时间: 2016-12-15 22:36
这个电影很有意思,爱情的描绘让我感动,有天你会遇到一个 彩虹般绚丽的人 当你遇到这个人后  会觉得其他人只是浮云而已”   还有女主关于整体和部分之和的谈论   

作者: 果汁    时间: 2016-12-15 23:30
电影很有意思,爱情的描绘让我感动,有天你会遇到一个 彩虹般绚丽的人 当你遇到这个人后  会觉得其他人只是浮云而已”   还有女主关于整体和部分之和的谈论

作者: 呜呜呜琼    时间: 2016-12-17 11:10
当你遇到那个人的时候,怎么能不心动

作者: 呜呜呜琼    时间: 2016-12-17 11:10
当你遇到那个人的时候,怎么能不心动

作者: 神佑Me    时间: 2016-12-17 14:21
小清新,暑假打工的时候,有个妹子问有没有看过《怦然心动》,很多人都没看过,应该是蛮小众的吧,而我看过,默默地装了一逼

作者: 汪小瑶    时间: 2016-12-25 11:06
纯纯的,很好看

作者: 王红霞    时间: 2016-12-25 20:27
这是我看的第一部外国电影,从此走上了不归路,满满的回忆

作者: 霌叚    时间: 2016-12-25 22:17
当你喜欢我的时候,我不喜欢你;当你爱上我的时候,我喜欢上你;当你离开我的时候,我却爱上你;是你走得太快,还是我跟不上你的脚步

作者: wx_RD7SD4IB    时间: 2016-12-28 18:15
女主的一厢情愿终转变了,成为被爱,失去了才懂得珍惜。

作者: 大头丸子    时间: 2016-12-28 19:53
很甜很小清新的一部电影

作者: 前骋    时间: 2016-12-28 19:56
青春期的情感是美好的,也是苦涩的,布莱斯遇到一个彩虹般绚丽的朱莉,当发现遇到这个人以后,觉得其他人就不过是匆匆浮云。

作者: 二九    时间: 2017-3-11 21:13
女主对男主,乍见之欢。
男主对女主,相看不厌。

作者: 陈雨婷    时间: 2017-5-6 14:00
Flipped,怦然心动,喜欢这个翻译的片名,就像第一次看到那棵树上的美景,就像第一次看到你闪亮的眼睛,那一瞬,就莫名心动了

作者: 123gmy    时间: 2017-5-18 20:42
在这一场青春的洗礼里,我经历了最痛彻心扉的爱情,它是如此的扑朔迷离,差点让我误以为它不能称作爱情。可当它枝繁叶茂开花结果,却被岁月连根拔起,我连呼吸都痛了。

作者: Allie乐    时间: 2017-5-20 21:57
有天你会遇到一个 彩虹般绚丽的人 当你遇到这个人后  会觉得其他人只是浮云而已

作者: Karida    时间: 2017-5-23 19:51
有些人刻薄  有些人金玉其外 而败絮其中  有天你会遇到一个 彩虹般绚丽的人 当你遇到这个人后  会觉得其他人只是浮云而已。

作者: Karida    时间: 2017-5-23 19:55
男主从一开始那么那么嫌弃女主,到后来喜欢上她。发现女主和别的女孩子不一样。女主从小就喜欢粘着男主。男主从一开始讨厌她变成了没有她就不习惯了。“喜欢你,已经变成了一种习惯”

作者: 陶大婷    时间: 2017-5-23 21:59
不是每个人的初恋都像电影中那般美好,因为不是每个人在自己的那段最美丽的岁月都能遇到对的人

作者: 15环境设计杨凡    时间: 2017-5-24 00:28
Flipped,怦然心动,喜欢这个翻译的片名,就像第一次看到那棵树上的美景,就像第一次看到你闪亮的眼睛,那一瞬,就莫名心动了

作者: 15环境设计杨凡    时间: 2017-5-24 00:28
Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while, you find someone who's iridescent. And when you do, nothing will ever compare.有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中。有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。

“I bless the day I found you."有人或许会认为这种以独白为主和双角度的叙事表现方式会降低故事的感染力,但我却十分喜欢这种表现形式。故事虽然单薄,也很模式化,结尾也略显仓促,但看过以后是绝对不会想要给予低分的。Btw,字幕后那段钢琴曲太美妙了。

作者: Anything    时间: 2017-5-25 21:37
第一遍看没有感觉,第二遍却是真的被震撼到了,怦然心动啊!

作者: Crystal    时间: 2017-5-25 22:26
原来你是我最想留住的幸运

作者: 黑山老妖    时间: 2017-5-25 23:08
当你遇见了,才会明白,什么是不愿将就

作者: Mora    时间: 2017-5-26 19:29
青涩的爱情

作者: Crystal    时间: 2017-5-26 20:02
原来你就是我所想的

作者: 卉卉子    时间: 2017-5-29 17:06
不要失去才后悔呀

作者: 雪之梦    时间: 2017-5-30 14:32
感觉主角不撘

作者: Even    时间: 2017-5-31 08:48
心动的感觉

作者: Silver    时间: 2017-6-1 21:26
很经典,真的

作者: 16210180125    时间: 2017-6-4 17:03
少女的懵懂,爱情的渴求,以一种极为细腻的方式给以展现,无论是一见钟情,还是最终的原谅,都是无法错过的美好

作者: 123gmy    时间: 2017-6-5 22:15

作者: 123gmy    时间: 2017-6-5 22:16

作者: 秋爸爸    时间: 2017-6-6 02:13
记得初中看了两小无猜    那时候就听说   怦然心动差不多的 就是青梅竹马
就一直没看 一直到去年才看
跟两小无猜完全不同的感觉

作者: 16金融1林煊强    时间: 2017-6-16 20:18
 有些人沦为平庸浅薄,玉其外,而败絮其中。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。

作者: 16工业高誉菡    时间: 2017-6-17 14:04
很好看的一部片子

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-17 19:41
怦然,但是不仅仅是心动

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-17 19:41
我爬得越高,眼前的风景便愈发迷人。

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-19 10:16
很清纯很好看的电影

作者: Enid.青山    时间: 2017-6-20 19:18
很感动,那么纯纯的用心的去爱

作者: 邻家lulu    时间: 2017-6-25 13:27
当她在他身边蹦跶乱窜,他始终不屑一顾。当他意识到原来自己的眼神早已无法离开她时,她已优雅、自信、美丽得如同女神一般。

作者: 邻家lulu    时间: 2017-6-25 15:00
美国小清新,Callan McAuliffe真是帅气。

作者: 彩文    时间: 2017-11-10 18:47
付费网址
https://v.qq.com/x/cover/997m2fipgc6erv7.html?

作者: 彩文    时间: 2017-11-10 18:51
确实很好看,两小无猜的爱情,从单恋到修成正果。既没有一些成年人的势利,也没有家庭方面的负担。

作者: 肥小小    时间: 2017-12-19 20:01
这个还不错,推荐看哦!!!

作者: ﹢XQ    时间: 2017-12-20 12:39
看到这个电影名字就想起了六级

作者: 雷宇攀    时间: 2017-12-20 20:01
青涩 又甜蜜  好看死了

作者: wx_FWWzH9wt    时间: 2017-12-20 20:18
永恒才是经典

作者: wx_tI4jBqpj    时间: 2017-12-20 21:18
一部描述青春萌动的片子~

作者: 小狼人    时间: 2017-12-21 18:02
真的这种美式青春 懵懂的感觉很美好

作者: 我去买个橘子    时间: 2017-12-21 18:59
哎呀  小男生可好看

作者: 我去买个橘子    时间: 2017-12-21 18:59
最后反正男主对女主真的怦然心动了

作者: wx_YmTPEID0    时间: 2017-12-21 21:32
这部电影最美的还是懵懵懂懂之中萌发的青涩的爱情。

作者: 我其实不爱笑    时间: 2017-12-21 22:20

作者: 肥小小    时间: 2017-12-22 21:53
这个还不错,哈哈哈,推荐看哦!!

作者: ﹢XQ    时间: 2017-12-25 14:19
真的很帅呀呀呀

作者: 罗国凤    时间: 2017-12-26 16:50
好看!!!!!

作者: 橙子    时间: 2017-12-26 18:09
演的超好,看的我怦然心动

作者: xxxobey    时间: 2017-12-26 20:03
我很开心,人性里还存在着这样美好的诗意的情怀,让我们互相点亮了彼此的生命,让这个越发暗淡的世界时不时地显得那么温暖美好。
让我们在容颜老去,失去梦想的能力之时,还能够在心里点起一盏小灯,让诗意从心底蔓延出来,化作嘴角边一抹不老的微笑。

作者: 16中本1班黎艳    时间: 2017-12-26 21:55
想想入坑时,就是因为它的作品名字

作者: 。。。_dV1hh    时间: 2017-12-26 22:22
想看,看介绍好像很好看的样子。有空会看一看

作者: wx_svN7aqZV    时间: 2017-12-28 16:34
公说的话:有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中,但是总有一天,你会遇到一个绚丽的人,她让你觉得你以前遇到过的所有人都只是浮云。片尾曲Everly brothers的Let it be me很好听。

作者: wx_svN7aqZV    时间: 2017-12-28 16:35
结局过于仓促了点,但过程却是那种的清新而美妙!

作者: 16210140123李萌    时间: 2017-12-30 23:56
经典的爱情,经典的电影

作者: 二若    时间: 2017-12-31 20:37
一个人的局部比不上他的整体。。。

作者: YDan_wb4v4    时间: 2018-5-30 08:16
已经看了好几遍了 每次都有怦然心动的感觉 真的超级好看

作者: 倫._J4n00    时间: 2018-6-3 15:04
你的生命里会出现一个彩虹一般的人

作者: 小五    时间: 2018-6-3 15:09
电影里的外公说:有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。

作者: 小五    时间: 2018-6-3 15:10
电影里的外公说:有的人浅薄,有的人金玉其表败絮其中。有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。

作者: me.    时间: 2018-6-3 19:43
听室友说还不错,打算有时间去看看

作者: 倫._J4n00    时间: 2018-6-4 12:12
会遇到一个像彩虹一样的人

作者: 屁屁猪    时间: 2018-6-4 23:26
我看这个电影的时候,没有感受到那么热烈炽热是爱情,而是一种淡淡而又绵长的爱情。里面的外公说了一句话,翻译过来是这样的”有人住高楼,有人住深沟,有人光万丈,有人一身锈。世人千万种,浮云莫去求。斯人若彩虹,遇上方知有。”爱情是可遇不可求的,它不在于一见钟情而在于在不断成长中学会爱一个人又或者 是在爱一个人的过程中不断学会成长。

作者: 徐铭铭    时间: 2018-6-11 21:10
喜欢女主的坦率勇敢,男主的话要不是因为颜值在线,真的中间还挺讨厌他的,还好最后不怯弱,勇敢的向女主表达心意

作者: 三川_KMEaz    时间: 2018-6-28 19:52
这简直就是少年时候的梦!

作者: 三川_KMEaz    时间: 2018-6-28 19:52
女主真的好可爱,最后一起种树的时候,心就融化了

作者: 三川_KMEaz    时间: 2018-6-28 19:53
青春就是那么的青涩,懵懂……

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2