经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《什么叫做爱》 [打印本页]

作者: 匪夷所思    时间: 2014-9-16 22:38
标题: 《什么叫做爱》
[attach]124[/attach]

《什么叫做爱》是比邻APP产品微电影。讲述一个自尊心极强的邋遢屌丝与失恋的女神通过神奇的电话进行101次通话,每次的通话中,屌丝一次次的改变。当女神提出见面的时候屌丝自我反醒人生后励志。在若干年之后的街头,彼此相遇,却只是普通的路人。从中引出主题:所有的相遇都是久别重逢,珍惜身边每一次相遇,珍惜身边每一个人。

作者: 匪夷所思    时间: 2014-9-16 22:39
http://player.56.com/v_OTUxODA3MjE.swf

作者: 陈铭章13电气1班    时间: 2014-12-11 22:21
这个题目够瞎的。哈哈

作者: Wch    时间: 2015-12-19 23:11
情投意合便叫爱

作者: 杨然    时间: 2015-12-26 13:35
爱要坚持对吗

作者: 起点    时间: 2016-5-25 15:37
爱你在心口难开,真的是无奈,当初表白多好,万一成功了呢?

作者: Sunny    时间: 2016-6-19 09:19
一部优秀的影片能使人得到美的享受和精神上的陶冶。
作者: 15211331106    时间: 2016-12-11 14:47
别的不想多说,就是这电话是不是打的太多了。好吧我承认,我进来就是想:哈哈哈哈哈哈啊

作者: l286291485    时间: 2016-12-30 19:28
一个看似搞笑的开头和过程,一种嘲笑式的悲剧和黑色幽默,造就了本片的诙谐路线。但女神提出见面的要求时在屌丝留念同事自我反省认识,可能生活中的你在一次次的错过,当你在错过中是否曾珍惜? 剧照 剧照(3张) 每次的相遇都是久别重逢,《什么叫做爱》从另外一个角度对爱情观的诠释,每份感情都值得珍惜,若干年后我们相遇在陌生的街头,你我是否犹如路人一样擦肩而过。[2]  《什么叫做爱[3]  》是比邻APP产品微电影。讲述一个自尊心极强的邋遢屌丝与失恋的女神通过神奇的电话进行101次通话,每次的通话中,屌丝一次次的改变。当女神提出见面的时候屌丝自我反醒人生后励志。在若干年之后的街头,彼此相遇,却只是普通的路人。 女神女主角在撞破男友偷情后独自来到酒吧借酒消愁,回家的路上与屌丝男主角擦身而过。男主角在家打开手机通过“比邻”寻找通话伴侣,接起电话的居然就是正在失恋痛苦中哭泣的女主角,男主角在电话中安慰女主角,并讲了“什么叫做爱”的故事逗女主角开始。第二天女主角通过“比邻”主动拨打男主角的电话,两人在聊天中渐生情愫。 男主角因为虚荣心在通话中说自己是一个成功人士。在第101次通话时,女主角告诉男主角自己已经喜欢上他了并且要求见面。可此时男主角却自卑地退缩了,他删除了“比邻”。N年后,已经变身成功人士的男主角与女主角相遇在街头,却犹如路人一样擦身而过。“所有的相遇都是久别重逢,珍惜身边每一次相遇,珍惜身边每一个人”。

作者: Even    时间: 2017-5-30 17:00
请加个逗号

作者: AMe    时间: 2017-6-16 19:35
这个题目吸引人 所以戳进来了 好的 珍惜当下

作者: Anything    时间: 2017-6-20 17:01
影片名6666

作者: 子歸    时间: 2017-6-22 10:09
在最困难的时候没有离开就是爱。

作者: 方圆几里    时间: 2017-6-22 10:14
爱是什么,其实最真实的答案,在于当你看到这句话时候对着屏幕的相视一笑。

作者: 0000    时间: 2017-6-22 20:55
我承认,当我点进来的时候我邪恶了

作者: wx_yC22Ue3t    时间: 2017-6-23 21:15
要对自己的外貌负责,别相信素面朝天才是美,不愿用时间来装扮自己的女孩,请不要对其她漂亮的女孩心生产生嫉妒或不满。但脸上的粉不要厚到让别人担心你一笑会崩掉或掉渣什么的程度。

作者: 子歸    时间: 2017-6-24 20:12
所有的相遇都是久别重逢。

作者: 念旧人_jJPZL    时间: 2017-12-6 21:06
爱是给予,是宽容,给你我的所有,也正因为我贪恋你的所有

作者: wx_HbwbblwW    时间: 2017-12-11 22:10
所有的相遇都是久别重逢,珍惜身边每一次相遇,珍惜身边每一个人。很有味道

作者: 橙子    时间: 2017-12-29 16:14
所有的相遇都是久别重逢,珍惜身边每一次相遇,珍惜身边每一个人。

作者: 残梦破晓    时间: 2018-11-20 12:19
守护好身边的人是我们一生奋斗的目标。

作者: MrT    时间: 2018-11-29 08:34
所有的相遇都是久别重逢,珍惜身边每一次相遇,珍惜身边每一个人。

作者: 何晓晓    时间: 2018-11-30 20:30
哈哈哈哈,电影名字....妙不可言

作者: 林^O^新    时间: 2018-11-30 22:41
不错的影片

作者: 17英本四班周磊    时间: 2018-12-29 12:27
赞。。。。。。。。。。。。

作者: 17英本四班周磊    时间: 2018-12-29 12:28
匪夷所思 发表于 2014-9-16 22:39

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 17英本四班周磊    时间: 2018-12-29 12:29
17英本四班周磊 发表于 2018-12-29 12:28
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。

赞。。。。。。。。。。

作者: 17英本四班周磊    时间: 2018-12-29 12:29
17英本四班周磊 发表于 2018-12-29 12:29
赞。。。。。。。。。。

赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: wx_OX5ad0r4    时间: 2018-12-29 12:53
情投意合便叫爱

作者: syk_KbPlP    时间: 2019-4-30 22:23
爱过了才会知道

作者: syk_KbPlP    时间: 2019-5-13 22:26
法海不懂爱

作者: 清清清    时间: 2019-5-21 12:56
爱不是有说不完的话,爱不是经济的累积,爱是当你遇到苦难时,那人却在你背后默默的扶着你。

作者: 勿念    时间: 2019-6-2 14:30
这个名字真的让人无语,不知道为什么要取这样的名字博眼球。 看这个名字就知道又是一部让人喜欢不起来的电影

作者: ChristophWaltz    时间: 2019-11-19 16:29
Wch 发表于 2015-12-19 23:11
情投意合便叫爱

情投意合便叫爱

作者: wx_VxiIwUVk    时间: 2020-5-27 22:04
两个人互相治愈

作者: 叶静娴    时间: 2020-6-13 15:15
爱是喜欢达到很深的程度,继而人为之付出的感情,爱是人的精神所投射的正能量。

作者: 冯宁    时间: 2020-6-14 11:12
讲述一个自尊心极强的邋遢屌丝与失恋的女神通过神奇的电话进行101次通话,每次的通话中,屌丝一次次的改变。当女神提出见面的时候屌丝自我反醒人生后励志。

作者: 小潘潘大哥哥    时间: 2020-6-14 11:27
什么叫做爱?

作者: 白明柳    时间: 2020-6-14 11:43
爱是情感寄托,也是责任担当

作者: 施艺杰    时间: 2020-6-14 17:00
爱意味着责任

作者: 19创中蔡红梅    时间: 2020-12-16 20:10
名字虽然很俗气,但是传达的思想是一个恒久不变的话题,爱是什么这个话题也是一个很深刻的话题,我们一边传播自己的爱,一边收获别人的爱

作者: 林家豪    时间: 2020-12-24 13:16

作者: H0wArd    时间: 2020-12-25 22:53
爱就是情投意合,不浮不燥的两人

作者: 19金工1班刘赛雅    时间: 2020-12-30 22:25
电影很精彩,值得一看。

作者: 19211410333    时间: 2021-6-10 14:22
很喜欢这部电影

作者: 罗安杰    时间: 2021-11-18 11:02
一部优秀的影片能使人得到美的享受和精神上的陶冶。
我认为脸红、心跳加速就是爱的最基本的表现。

作者: 20210180228    时间: 2021-11-18 14:00
爱就是爱,永远纯真美好

作者: 20创中方媛    时间: 2021-12-24 20:41
101次通话后的励志故事

作者: 20视传金乐怡    时间: 2021-12-25 20:00
《什么叫做爱》是比邻APP产品微电影。讲述一个自尊心极强的邋遢屌丝与失恋的女神通过神奇的电话进行101次通话,每次的通话中,屌丝一次次的改变。当女神提出见面的时候屌丝自我反醒人生后励志。在若干年之后的街头,彼此相遇,却只是普通的路人。从中引出主题:所有的相遇都是久别重逢,珍惜身边每一次相遇,珍惜身边每一个人。

作者: Lu.GY    时间: 2021-12-25 23:19
好看的电影。

作者: 鲍琼伊bqy    时间: 2022-5-11 10:51
爱需要勇气

作者: 21创中陈炫憬    时间: 2022-12-8 16:30

精彩精彩,确实可以

作者: 陈文静    时间: 2022-12-8 17:20
一部优秀的影片能使人得到美的享受和精神上的陶冶

作者: Ensure    时间: 2023-6-14 15:17
很好的短片

作者: 1790153107    时间: 2023-12-18 16:31
主演的演技出彩,将角色的内心情感展现得淋漓尽致,令人动容

作者: 邱锰丹    时间: 2023-12-25 22:07

要对自己的外貌负责,别相信素面朝天才是美,不愿用时间来装扮自己的女孩,请不要对其她漂亮的女孩心生产生嫉妒或不满。但脸上的粉不要厚到让别人担心你一笑会崩掉或掉渣什么的程度。

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2