经济影院--温州大学公选课网站

标题: 你最喜欢的电影是哪部?为什么? [打印本页]

作者: 独善其身    时间: 2022-11-25 12:59
标题: 你最喜欢的电影是哪部?为什么?
你最喜欢的电影是哪部?为什么

作者: 独善其身    时间: 2022-11-25 13:04
《怦然心动》。这部电影里不仅仅有男女生之间羞涩的爱情,还有对生活的态度,对成长的思考。电影的每一帧都非常的唯美。

作者: 21法4单雨虹    时间: 2022-11-26 09:11
《情书》,岩井俊二给我们描绘的那段美好但是又有些虚无的爱的感觉很吸引我

作者: xqy    时间: 2022-11-29 15:39
想不起来最喜欢,但是《情书》是让我感觉看完极度治愈的电影,非常好看

作者: 21美师1竺佳维    时间: 2022-12-10 22:54
  不少观众担心该片可能会有说教味、太刻板,但实际上,《我和我的祖国》却很接地气、很平实。《我和我的祖国》虽然以重大历史事件为背景,但它的切入点非常巧妙——它关注的是“我”,千千万万普通人中的你我他,以大历史中“我”的故事,来讲述那段岁月,实现个体与宏大时代的共鸣。《前夜》单元采取的是“最后一分钟营救”的叙事手法,一个小短片拍得一波三折,惊心动魄,感人至深。而在张一白执导的《相遇》单元里,观众们更能深切感受到“我分担着海的忧愁”的那种敢于奉献与牺牲的精神。虽然张一白并没有把这个故事拍得太“抒情”,但它依旧感人至深

作者: 21美师1竺佳维    时间: 2022-12-10 22:55
  不少观众担心该片可能会有说教味、太刻板,但实际上,《我和我的祖国》却很接地气、很平实。《我和我的祖国》虽然以重大历史事件为背景,但它的切入点非常巧妙——它关注的是“我”,千千万万普通人中的你我他,以大历史中“我”的故事,来讲述那段岁月,实现个体与宏大时代的共鸣。《前夜》单元采取的是“最后一分钟营救”的叙事手法,一个小短片拍得一波三折,惊心动魄,感人至深。而在张一白执导的《相遇》单元里,观众们更能深切感受到“我分担着海的忧愁”的那种敢于奉献与牺牲的精神。虽然张一白并没有把这个故事拍得太“抒情”,但它依旧感人至深

作者: 22电科1武高祺    时间: 2023-12-24 17:00
水水水水水水水水水水水水水水水水所示水水水水水水水水水水水水水水水水水

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2