经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《锅炉房》 [打印本页]

作者: 21政教2张美琪    时间: 2022-5-7 20:55
标题: 《锅炉房》
可怕的股票骗局,无数家庭被这些骗局和私募迫害的家破人亡

作者: delores    时间: 2022-12-3 13:52
我觉得这个片子不仅仅反映了在特殊时代,资本家或者投机的人怎么挣钱,背后的血腥和残酷,我觉得更反映了背后的人性。

作者: 21210180153陈程    时间: 2022-12-6 12:27
这可能是一部经济学必看电影,整个电影过程情节波荡起伏,观众的心总是跟着主人公的心情走。任何赌局游戏告诫我们,大部分人都将以破产告终。我们要以平和的心态去看待投资市场,不贪婪。

作者: 21210180153陈程    时间: 2022-12-6 12:27
要以冷静的心态去看它,毕竟愿赌服输。

作者: 21210180153陈程    时间: 2022-12-6 12:28
任何赌博游戏都是有风险的,不管输赢都要以平和心去看它,要有愿赌服输的气魄。

作者: 21环设杨天    时间: 2022-12-6 18:07
经典好电影,值得的去一看。

作者: 21环设杨天    时间: 2022-12-6 18:08
冷静看待,克制贪欲

作者: 晏南NMX    时间: 2022-12-9 14:57
任何赌博游戏都是有风险的,不管输赢都要以平和心去看它,要有愿赌服输的气魄。

作者: 21美师1竺佳维    时间: 2022-12-10 01:13
4G+ 00:25 15%  一叶扁舟- 关注  爱,没有人不为之动容!  而也正是因为艾丽西亚的陪伴、支持与鼓励,纳什才能重新回到大学中与他人接触交流;才能找出与精神分裂的自己共处的方式;才能在学术上取得非凡成就,步入最高科学殿堂,得到同事的尊重与敬意。  什么是“美丽心灵”呢?也许是纳什在精神分裂的艰难的状态下,对自己追求的答案永不放弃的执着:也许是艾丽西亚对纳什这种超乎常人夫妻间感情的不离不弃的坚守。  当纳什站上领奖台,对着艾丽西亚说出那句“今晚我能站在这里,全是你的功劳,你是我成功的。因素,也是唯一的因素,谢谢你。”真心让人感 动的泪流满面! 毫无疑问,在这场关于幸福的  真实与虚幻、理性与癫狂、平凡与成就、个人与 社会的博弈中,爱 是唯一的答案。  电影类型:剧情传记:爱情电影片源:小破站/爱71/某酷 #看一部电影 #推荐一部好电影 #笔记灵感 #高分电影 #电影 09-07  共 74条评论 / 说点什么... 4314 4420 74

作者: 487号糖人    时间: 2022-12-10 14:43

若是急于求成,迫切想要出人头地,往往容易被利用,从而走上犯罪之路。

作者: 21生态黄奇彬    时间: 2022-12-10 22:22

作者: 20电科1陈颢嘉    时间: 2022-12-11 21:09

我觉得这个片子不仅仅反映了在特殊时代,资本家或者投机的人怎么挣钱,背后的血腥和残酷,我觉得更反映了背后的人性。

作者: 刘赢    时间: 2022-12-13 17:20
这可能是一部经济学必看电影,整个电影过程情节波荡起伏,观众的心总是跟着主人公的心情走。任何赌局游戏告诫我们,大部分人都将以破产告终。我们要以平和的心态去看待投资市场,不贪婪。

作者: 3606536128    时间: 2023-5-8 22:40
非常喜欢的一种说法。

作者: 22信算梧璟誉    时间: 2023-5-30 17:54
连我妈都看不上的东西,美佬非给拍成电影还自我感觉特费脑子特牛逼,扯个那样的结局就想让正义再次战胜邪恶,果真是漫画英雄的国度啊不如改名叫股票侠吧

作者: 22信算梧璟誉    时间: 2023-5-30 17:54
还号称揭露什么金融黑幕,就是电话诈骗的皮包公司嘛。还有但凡这种商战电影,都要安排一个新人很牛逼赚到了大钱,然后就良心发现出卖公司扳倒大佬神马的,你还能再俗套再好莱坞点吗?因为本阿弗莱克多给一星吧,虽然他只是个死跑龙套的。

作者: 22211010144    时间: 2023-5-30 17:58

还号称揭露什么金融黑幕,就是电话诈骗的皮包公司嘛。还有但凡这种商战电影,都要安排一个新人很牛逼赚到了大钱,然后就良心发现出卖公司扳倒大佬神马的,你还能再俗套再好莱坞点吗?因为本阿弗莱克多给一星吧,虽然他只是个死跑龙套的。

作者: 22211010144    时间: 2023-5-30 18:15

我觉得这个片子不仅仅反映了在特殊时代,资本家或者投机的人怎么挣钱,背后的血腥和残酷,资本主义的劣势就在此

作者: 什么看看    时间: 2023-6-5 18:13
锅炉房这影片中,有个片段是经纪人们一起看《华尔街》,对有些台词都能同步脱口而出,可见大家都在积极的学习行业的先行者做法。想起国内金融行业也曾经推崇香港影片《夺命金》中客户风险测试的片段,并有公司以此为目标进行学习。前一段,某证监会官员还提到《大而不倒》的教育意义要求各券商学习了解风险管理。好吧,看电影学习的方式确实会更有趣轻松一点吧!但是,我想说,还不如让大家买几本美国作家的砖头经典金融书籍,多钻研来得更多价值吧!

让老百姓获得更多资本增值,曾经是我国领导传达给我们的一个良好愿望,实现的道路上,咱们投资者大家都长个心眼,抽空看看这些华尔街影片,当作对自己的投资风险教育课程吧!

作者: 21210900503    时间: 2023-6-5 20:11
看简介好像很好看,有空好好欣赏

作者: 墨生07    时间: 2023-6-6 10:24
赌局游戏有大有小,但造成的坏影响都不可忽视,一次小小的赌局就可能改变一群人的一生,带来极坏的影响。

作者: 墨生07    时间: 2023-6-6 10:29
这当中父子的感情也是我关注的一条线也许会有虚假,但是情感还是深刻在心里的。

作者: 1509901612    时间: 2023-6-6 16:35

作者: 闫嘉璐    时间: 2023-6-14 14:30

作者: 徐雪凌    时间: 2023-6-14 19:35
挺好的,告诉我们远离赌博

作者: 庄烁    时间: 2023-6-15 00:31
挺好看的,任何邪恶终将绳之以法

作者: 陈陈陈    时间: 2023-6-15 01:05
现实中可能很少有人和主人公一样选择悬崖勒马。

作者: 22学前本卓央    时间: 2023-10-12 21:37
贪婪只会让人迷失自己

作者: 22学前本卓央    时间: 2023-10-16 20:49
若是急于求成,迫切想要出人头地,往往容易被利用,从而走上犯罪之路。

作者: 司佳欣    时间: 2023-10-31 19:34
该片是关于金融诈骗的商战电影,讲述了一个年轻的经纪人赛斯·戴维斯(吉奥瓦尼·瑞比西 饰)通过欺骗为自己牟取暴利但最终敌不过良心的谴责弃恶从善的故事

作者: Timothy    时间: 2023-11-4 18:31
男主赛斯因为从小缺少父亲的关爱,走上歧途。不过最后他把房钱还回去了,也算是做了一件善事。

作者: nan187415    时间: 2023-12-13 20:55
经典好电影,值得的去一看,令人深思

作者: 22法3吴煜炜    时间: 2023-12-13 21:58
事实证明金融市场是需要法律去监管的,否则总有一些不法之徒通过漏洞来牟取暴利

作者: 22210411319林典    时间: 2023-12-14 10:43
金融市场要有规则,有底线。

作者: mqy111221    时间: 2023-12-15 00:55
《锅炉房》

作者: ph030525    时间: 2023-12-18 11:05
人生十有八九不如意的,当我们面对这些坎坷与不幸时,要持一种坦然而从容的心态去面对一切,相信幸福就在前方。

作者: 21土木2谢瑶瑶    时间: 2023-12-18 21:43
标题: RE: 《锅炉房》
诈骗不管在什么时候都害人不浅

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2