经济影院--温州大学公选课网站

标题: 唐人街探案 [打印本页]

作者: 訸黎dd    时间: 2021-5-28 11:22
标题: 唐人街探案
本文绝不是洗地,而是以目前国产片普遍的讲故事的能力做标准评价《唐人街探案》的。毕竟《港囧》那样的都15亿,之前的错别字三部曲更是骗了观众不少钱,连我挺喜欢的《钢的琴》的导演张猛拍的《一切都好》也把故事讲得又臭又硬,脑残青春片泛滥,你说我有什么理由不夸陈思诚。四万字的剧本,十万字的人物小传,还能在现场踏实的拍出来,这是用心也是能力。同类型的电影都有某些特定的公式,《唐人街》的价值更体现在,它讲故事方式手段经典戏剧式结构值得从业人士借鉴,尤其是以为自己很会搞笑但观众不觉得好笑的某些导演。只要陈思成能一以贯之的用心,《唐人街》做系列一定能成功,毕竟中国目前票房最高的系列是《小时代》四部曲?

作者: 21财务2徐美晨    时间: 2022-12-12 20:30
希望不要越拍越烂

作者: czhis666    时间: 2022-12-12 21:31
有些台词很好,句句是道也很戳心,尤其是:“那些飘着不回家的人,都有自己的难处,”让俺看的泪眼朦胧,真的好虐心啊。可是想想,如果真有奈何的话,又有谁愿意远走他乡。

作者: 蒋泽冰    时间: 2022-12-14 11:55
唐人街探案剧情不错,因为我比较喜欢悬疑剧,又兼有喜剧元素,很好玩

作者: 大大大    时间: 2022-12-14 17:04
太感人的吧太感人的吧太感人的吧太感人的吧

作者: 21210160114刘颖    时间: 2022-12-14 20:00

还挺好看的

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2