经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《你整我,我整你》 [打印本页]

作者: yusaki    时间: 2020-6-11 20:38
标题: 《你整我,我整你》
喜剧电影,在诙谐中夹杂着人生道理。1,环境对人的影响很大,人在什么环境下,就会成长为什么养的人,2.无论你有多有钱,在期货市场上,也不过是韭菜罢了,都是任人宰割,所以说,投资需谨慎。

作者: yusaki    时间: 2020-6-11 23:03
顶顶顶!!!

作者: 余馨颖    时间: 2020-6-11 23:15
我觉得这种有哲理的戏剧挺好看的

作者: zim    时间: 2020-6-15 13:49
虽然影片的搞笑和后半部有侮辱智商的嫌疑,但是亮点还是有的。首先其实混混情商很高,做的许多决定比哈佛毕业生更有道理,从而讽刺因此阶级歧视。第二人在拥有多的时候都是一样的,害怕失去,更加吝啬/慎重。反而不如一身轻松的时候能享受人生趣味。还有世界掌握在少数人手中,他们说你行,你就行。

作者: zl19211740126    时间: 2020-12-11 10:50
这部电影用命运互换和人物错位的手法更加重其中的道德反思,对于种族歧视、上流阶级冷酷无情的嘲弄也是极为有趣的。

作者: 连庆秋    时间: 2020-12-26 19:21
#在这里快速回复#我的收获:期货交易向下亏损是无底的,因而如果目标价格远离预期,可能会导致难以估计的亏损或赢利。资本如果尝试暴露人性,那就同时需要面临人性的恶反过来吞噬他们的风险。金融信任链条极其容易断裂,需要为此在人、财、事方面做出充分的努力和准备。

作者: youzi    时间: 2020-12-28 17:05
支持楼主的观点

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2