经济影院--温州大学公选课网站

标题: 阿丽塔战斗天使-----失意,成长,寻找,宣战 [打印本页]

作者: abidan    时间: 2019-12-14 19:07
标题: 阿丽塔战斗天使-----失意,成长,寻找,宣战
  这部电影是真的精彩,就是看的过程中我是非常的激动。首先就是演员颜值很高,拍摄的也特别好,阿丽塔是一个战斗机器人,藐视对手,爱找麻烦,逞强好胜。而且这部电影很在意细节,她的成长,爱情与亲情都有,大家可以去看看很精彩,女战士很坚毅果断帅气,你们会喜欢的。

作者: 159    时间: 2019-12-16 15:48
时间很长,但刺激了我让我想要去看第二部。

作者: 封帆    时间: 2020-12-24 11:39
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 封帆    时间: 2020-12-24 11:39
hahahahahahahahahahaha

作者: 沈易北    时间: 2020-12-24 16:53
很显然,卡神用时20年、耗资2亿美金、组建上千人团队、动用3万多台电脑,就只是为了向全世界安利自己热爱的漫画而已。

作者: 沈易北    时间: 2020-12-24 16:53
一部很有教育意义的电影,它告诉我们:我们的确是父母从垃圾桶捡来的,不是充话费送的。 继约翰·威克后又一个“地表最强爱狗人士”,你敢杀她的狗,她就敢一刀把你劈成两半。太能打了,让你两条腿都能戳爆你的眼睛。 叶问可以打十个鬼子,阿丽塔可以打十个叶问。 “26世纪福斯”的片头很有趣,不知道福斯能不能活到26世纪。 电影探讨的主题仍然是人工智能自我意识觉醒,从开始不知道自己是谁,到拥有七情六欲,能睡觉、能流泪,再到发现自己并不低人一等,反而比人更好。不以物喜,不以己悲,勇敢接受自己,坦然面对生活。 同时也是一个破茧成蝶、凤凰涅槃的故事,历经千锤百炼,遭受切肤之痛,苦其心志,劳其筋骨,方能百炼成钢、浴火重生。 承受他人不能承受之痛苦,才能成为强者。 最后想问一下阿丽塔:2563年的时候《阿凡达2》上映了吗?

作者: youzi    时间: 2020-12-25 20:06
画质确实好,但也就画质好

作者: 坏家伙    时间: 2020-12-25 21:18
挺不错的,挺喜欢的。

作者: 若有光丶    时间: 2020-12-25 23:17
还不错,但还感觉不能算是很好的电影

作者: wx_z35jyHV7    时间: 2020-12-26 08:35
几乎是从《深渊》开始,卡梅隆的每个项目战线都很长。《阿丽塔:战斗天使》也不例外

作者: wx_z35jyHV7    时间: 2020-12-26 08:37
影片特效非常不错,也相对完整的呈现了原著漫画前三本中的主线故事。

作者: wx_z35jyHV7    时间: 2020-12-26 08:39
虽然特效超一流,但《阿丽塔》整体剧情上还是略显薄弱,女主角阿丽塔有些过于强势,几乎是见神杀神,这种处理所带来的观影感受爽是归爽,但是少了高低起伏的心理节奏。

作者: 连庆秋    时间: 2020-12-26 19:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或

作者: youzi    时间: 2020-12-28 17:08
确实不错,挺喜欢的

作者: wx_SF7u777M    时间: 2021-5-27 14:10
影片特效非常棒,打斗场景十分炫酷

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2