经济影院--温州大学公选课网站

标题: 阿卡丽战斗天使 [打印本页]

作者: 18材料徐挺    时间: 2019-11-29 18:54
标题: 阿卡丽战斗天使
昨天看的这部电影,不论是特效还是剧情都感觉好赞呀,而且还有点意犹未尽的感觉,好想可以把剧情在接下去呀

作者: 16211134131    时间: 2019-12-3 00:07
准备二刷了,很震撼,特效无疑是最牛的,故事的有点乔治奥威尔的反乌托邦的风格,“老大哥”在看着你呢,这个让人很无奈,电影里崇尚的,你不犯我我不犯你,我只在意和我爱的人在一起,哪怕是终身逃亡,也要在一起。Alitalia的三观也很正,里面的小狗都很有种,也许是Alitalia曾经救过它一命吧,另外特效最牛的地方是一刀劈了泪滴落在地上。

作者: 卢呆呆    时间: 2019-12-3 13:07
呼吸不停战斗不止!

作者: 卢呆呆    时间: 2019-12-3 13:07
16211134131 发表于 2019-12-3 00:07
准备二刷了,很震撼,特效无疑是最牛的,故事的有点乔治奥威尔的反乌托邦的风格,“老大哥”在看着你呢,这 ...

呼吸不停战斗不止!二刷!!!!!!!!

作者: pyh    时间: 2019-12-5 20:13
四骑士漂亮的魔术让人叹为观止,特效绚丽。

作者: 卢呆呆    时间: 2019-12-6 21:55
生命不息,战斗不停!

作者: 卢呆呆    时间: 2019-12-6 21:55
16211134131 发表于 2019-12-3 00:07
准备二刷了,很震撼,特效无疑是最牛的,故事的有点乔治奥威尔的反乌托邦的风格,“老大哥”在看着你呢,这 ...

生命不息,战斗不停!二刷!

作者: hexiran    时间: 2021-12-24 22:27
哪怕是终身逃亡,也要在一起。Alitalia的三观也很正,里面的小狗都很有种,也许是Alitalia曾经救过它一命吧,另外特效最牛的地方是一刀劈了泪滴落在

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2