经济影院--温州大学公选课网站

标题: 这是一部让我沉思的电影! [打印本页]

作者: 18211310137    时间: 2019-11-27 19:12
标题: 这是一部让我沉思的电影!
当事业和爱情同时在你面前,必须二选一的时候,年少无知的我们,并不清楚自己真的想要什么。比如你想出国读研,可是一旦出国,异国恋维持下去的概率太过渺小,这就是摆在我面前的选择,或许这部电影给了我新的思考。

作者: Impassive    时间: 2019-11-28 14:00
爱情事业  我选择事业

作者: Impassive    时间: 2019-11-28 14:01
我选择那个坐在华尔街,什么也不缺的人生

作者: 晓雨慧玲    时间: 2020-5-13 22:41
每个人都有自己的追求,为了实现自己的梦想,我们会失去很多,面对这个情况的时候,我们需要给自己时间思考最后的结果到底是不是自己想要的,放弃的结果是不是自己能够接受,如果都可以,就去吧!没有人能够评判属于你的人生,人生本就有自己掌握,活成什么样都是我们选择的结果,只要自己不会后悔就好。

作者: 19国贸蔡威薇    时间: 2020-12-12 12:56
人生就是做不完的选择题,不论我们选了哪一个选项,都会后悔,那那就抓紧时间,享受你现在所拥有的一切吧

作者: 大鱼yu    时间: 2020-12-20 18:29
人生就是一个一个又一个的选择题,走不完的分岔路口,没有一条路是绝对顺畅和完美的,我们总是抱怨路途太艰难坎坷而忘记欣赏沿路的风景,事后才追悔莫及。看完这部电影让我明白无论选择那种道路都要记得享受当下!

作者: 辰鱼    时间: 2020-12-21 22:14
但其实爱情和事业可以同时选择。片中穿越后也是事业小成的人,只是原来的地位太高,期望太高。

作者: 19211357230沈淇    时间: 2020-12-23 14:33
电影很精彩

作者: youzi    时间: 2020-12-28 17:51
确实不错,喜欢这部电影。

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2