经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《战斗天使阿丽塔》影视鉴赏 [打印本页]

作者: wx_K6Z6KNkB    时间: 2019-5-25 20:37
标题: 《战斗天使阿丽塔》影视鉴赏
最初看这部电影感觉好像和经济影视鉴赏课程无关,虽然看完了也觉得无关,但是我个人并不是很喜欢这部电影,不仅仅是留下了一个让人疑惑的结局而且我觉得她没有很明确的主题,到底是现实还是虚幻,又或者是爱情与亲情都有涉及所以我觉得主题突出不明确,个人不是很喜欢zhe'b

作者: 余馨颖    时间: 2020-5-20 22:41
哎,刚开始宣传这部电影的时候感觉很好看的样子,我看完之后只觉得惊心动魄,没有很大的感想

作者: wx_pqT67606    时间: 2020-5-24 21:29
电影的基本就是讲故事。电影改编自《铳梦》,作为没有看过这部漫画的人,不太清楚里面的内容,仅电影呈现给我的个人感受来看,看得我有点朦胧,对于电影设定的剧情与矛盾对立不是很清楚,我知道主人公是谁,但是对于她的对立面,她将与之战斗的是什么,我没有很好很明确的get到。

作者: yeyixu19    时间: 2020-5-25 14:55
不知道为什么,觉得片子一般。

作者: 骑着蜗牛追导弹    时间: 2020-5-26 10:49
阿丽塔的故事更多地是讲述了她自己的觉醒,从少女成长为女战士的故事。

作者: 余馨颖    时间: 2020-6-12 18:31
我也是这样感觉的

作者: 虞浚宇    时间: 2020-6-12 22:50
这部电影就是美国大片的类型,在剧情和人性的塑造方面有很大的不足,就当看个特效的

作者: 郭嘉轩    时间: 2020-6-14 22:46
剧情和世界观都挺模糊的,比较喜欢的是打斗画面和特效,这是唯一能打动我的地方。关于他的爱恋并没有什么感觉,主角的个性塑造并不是特别好

作者: wx_n2kk2Q31    时间: 2021-6-7 21:58
《阿丽塔:战斗天使》的特效已经精美到和实景几乎无差了,而视效也是精致到无话可说,3D效果也不错。这些都是目前为止世界上最顶尖的电影效果了。

作者: 葛学博    时间: 2021-6-8 20:08

电影的基本就是讲故事。电影改编自《铳梦》,作为没有看过这部漫画的人,不太清楚里面的内容,仅电影呈现给我的个人感受来看,看得我有点朦胧,对于电影设定的剧情与矛盾对立不是很清楚,我知道主人公是谁,但是对于她的对立面,她将与之战斗的是什么,我没有很好很明确的get到。

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2