经济影院--温州大学公选课网站

标题: 武林外传 [打印本页]

作者: 清清清    时间: 2019-5-21 12:49
标题: 武林外传
武林外传这部剧真的就是我的童年,老白的”葵花点穴手“,小郭的”排山倒海“,秀才的"子曾经曰过”,佟掌柜的“我后悔了,我真的后悔了,我从一开始就不该嫁过来”,无双的“放着我来”,这部剧的每个人都被演员演活了,这部剧真的是经典。有时间,要再刷一遍。

作者: wx_An4H3H6S    时间: 2019-5-23 21:47
我小时候也很喜欢看,不知道为什么总是被莫名戳中笑点。到现在我还记得老白在一只白馒头和一碟发霉的窝窝头里选了窝窝头结果拉了好几天肚子的情景……这些都被都被计入我儿时的回忆了。谢谢你,让我又想起了这些美好的东西。

作者: Jason_NsHci    时间: 2019-5-24 16:11
很多90后的童年回忆吧,虽然场景就那么三四处,但描述的画面感让人值得品味。如今的大学室友仍会翻出来看,我问他重复刷不腻吗?他说不知道为什么,看这个下饭特别好,可能就是武林外传的魔力所在吧

作者: Sapling    时间: 2019-6-1 11:04
武林外传这部剧真的就是我的童年,老白的”葵花点穴手“,小郭的”排山倒海“,秀才的"子曾经曰过”,佟掌柜的“我后悔了,我真的后悔了,我从一开始就不该嫁过来”,无双的“放着我来”,这部剧的每个人都被演员演活了,这部剧真的是经典。有时间,要再刷一遍。

作者: 没有未_IOVnb    时间: 2019-12-11 22:17
好看!!!!!!!!!!!!

作者: 19法2于越    时间: 2020-5-29 10:54
这部电视剧不夸张地说 我看了十几遍了。这样一部喜剧结合着搞笑的表面实际教了我们很多东西。比如,大嘴娘不让大嘴赌博,佟掌柜对小贝的悉心教导,老白对整个客栈的保护。这是一部有着亲情、爱情、友情的电视剧。我觉得直到现在,都没有一部超过这部剧的喜剧出现!

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2