经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《快把我哥带走》观后感 [打印本页]

作者: 孤酒浪人    时间: 2018-12-1 20:36
标题: 《快把我哥带走》观后感
两兄妹相爱相杀的节奏,而且亲情永远剪不断,永远理不清。

作者: 孤酒浪人    时间: 2018-12-1 20:37
http://www.wdjjlt.org/yy/forum.p ... 8&fromuid=20001大大求通过

作者: Somnr菲    时间: 2018-12-2 13:18
相爱相杀,整你是因为爱你

作者: wx_k3vFsKS5    时间: 2018-12-16 11:20
能带走的是人,带不走的是情

作者: wx_zXLuLCtl    时间: 2018-12-25 10:51
电影非常感人,尤其是最后一句,哥,你把我拉下了

作者: 绿叶·缘    时间: 2018-12-25 21:46
刚开始可能会很气愤哥哥,可是后来换个角度才发现哥哥如此好,将妹妹精力都放在自己逗她上面,就不会伤心爸妈离婚的事情

作者: 绿叶·缘    时间: 2018-12-25 21:47
有时候换个角度想问题,结果可能就不太一样了

作者: wx_OQqJQmfq    时间: 2018-12-31 06:55
亲情血浓于水,无论发生什么,都会互相牵动

作者: wx_rusEdX5t    时间: 2019-3-30 13:50
参演这影片的男女主角我还挺喜欢的,张子枫,彭昱畅,影片一开始就讲述时分对时秒的霸道,在一次生日愿望中确是想让自己的哥哥时分消失,而这一切的事件都与自己的好闺蜜人生交换了,自己爸妈的感情非常好每天都没有了哥哥的欺压,突然间自己的哥哥没了而是变成了好闺蜜的哥哥,自己还是有点不适应的,但也很快的适应了,但也渐渐的发现时分一直都在默默的保护着现在的妹妹妙妙,看见时分捉弄妙妙只是为了不想让她知道自己父母感情破裂以至于到离婚的地步。同时她明白了当时他捉弄自己的原因,后来又在自己的生日那天许愿让自己的哥哥回到原来的生活,影片后来结局是圆满的。总之:我认为这部影片是值得观看的。

作者: 灭世小金刚    时间: 2019-3-31 19:39
当时秒在火车站找到时分时,她说他落了一样东西,时分习惯性地摸摸后面说,“我没忘记带书包啊!”她说,“你把我落下了!”
确实让人十分的感动!!!

作者: 18211310123    时间: 2019-4-14 18:46
当时《快哥》上映的时候听到很多人在微博上说这部电影很感人,看哭了,我就很好奇它的故事情节。但是我当时看这部电影时并没有哭,因为我没有亲哥哥亲姐姐,作为独生子女我无法取得共鸣。我虽然没掉眼泪但不意味着我不感动,电影前部分很轻松是后面情节的伏笔,电影后面的哥哥拼命保护妹妹的情节让我很震惊,哥哥虽然喜欢闹妹妹但这些行为之后的故事是出于他深深的爱。这部电影的题材我认为很新颖也很大众化,将兄妹之情十分透彻地表现了出来。

作者: syk_KbPlP    时间: 2019-4-20 15:09
搞笑中带着感动

作者: syk_KbPlP    时间: 2019-4-29 22:30
好感人,有许多场景

作者: wx_euuU5cFU    时间: 2019-5-2 12:27

当时《快哥》上映的时候听到很多人在微博上说这部电影很感人,看哭了,我就很好奇它的故事情节。但是我当时看这部电影时并没有哭,因为我没有亲哥哥亲姐姐,作为独生子女我无法取得共鸣。我虽然没掉眼泪但不意味着我不感动,电影前部分很轻松是后面情节的伏笔,电影后面的哥哥拼命保护妹妹的情节让我很震惊,哥哥虽然喜欢闹妹妹但这些行为之后的故事是出于他深深的爱。这部电影的题材我认为很新颖也很大众化,将兄妹之情十分透彻地表现了出来。

作者: 酒馆打烊了    时间: 2019-5-4 22:34
很感动,这部电影讲述了血浓于水的道理,也反映了眼见不一定为实,有时候需要用心去感受的道理。大力推荐这部电影。

作者: 六七_Kz7CJ    时间: 2019-5-13 20:57
兄妹互相照顾中成长,虽然缺失了父母的爱,但是他们互相依靠着也能过出小幸运。兄妹之间虽然有矛盾,有过争吵和冷战,但是他们最后的相互理解让他们彼此靠得更近。这是一部以亲情为主的有笑有泪的电影,会让人看了感同身受,让人不自觉跟着电影一起笑,一起哭的好作品。同时也反映了社会中很多底层人士的子女需要关爱的现象。

作者: 木槿    时间: 2019-5-14 19:03
搞笑的剧情,其实反映了兄妹之间的深厚感情,其实很感人

作者: syk_KbPlP    时间: 2019-5-17 22:20
挺感人的

作者: 19国贸蔡威薇    时间: 2020-12-12 13:00
好想有一个哥哥啊!

作者: HLLLL    时间: 2020-12-23 14:37
亲情血浓于水,难以改变

作者: 林家豪    时间: 2020-12-23 15:16
亲情血浓于水,就算平时有小矛盾,也不影响这一羁绊

作者: 小甜甜    时间: 2021-12-24 00:36
参演这影片的男女主角我还挺喜欢的,张子枫,彭昱畅,影片一开始就讲述时分对时秒的霸道,在一次生日愿望中确是想让自己的哥哥时分消失,而这一切的事件都与自己的好闺蜜人生交换了,自己爸妈的感情非常好每天都没有了哥哥的欺压,突然间自己的哥哥没了而是变成了好闺蜜的哥哥,自己还是有点不适应的,但也很快的适应了,但也渐渐的发现时分一直都在默默的保护着现在的妹妹妙妙,看见时分捉弄妙妙只是为了不想让她知道自己父母感情破裂以至于到离婚的地步。同时她明白了当时他捉弄自己的原因,后来又在自己的生日那天许愿让自己的哥哥回到原来的生活,影片后来结局是圆满的。

作者: moist.humidity    时间: 2022-5-7 22:20
相爱相杀的兄妹情,有时候换个角度会看到不一样的情感

作者: zyj20030728    时间: 2022-5-11 08:39
“这是一年的最后一夜,人们在这一夜情不自禁地觉得一切可以重新开始;可以卸下武装;可以擦去眼泪。吃完一顿饭,过完一个年,再重新披甲上阵。我是一个很平凡的打游戏都会输的人。如果只有我一个,许多事情我会不敢面对。可是因为你,我可以无所不能。我知道你也是。”.

作者: 21国贸胡莹    时间: 2022-5-15 19:35
真的很喜欢

作者: 21国贸胡莹    时间: 2022-5-15 19:39
相爱相杀,关键时刻还是彼此,真的很感动

作者: 21国贸胡莹    时间: 2022-5-15 19:40
亲情血浓于水,无论发生什么,都会互相牵动

作者: 21国贸专1邓佳雪    时间: 2022-5-15 20:27
如果真有离开的那一天,那天,一定是愚人节。

作者: 克卜勒    时间: 2022-5-15 20:55
昨天一起看过星星的人,也许今天就不在身边,但是,星星却一直看着我们。

作者: 21国贸专1陈婷婷    时间: 2022-5-15 21:02
“哥,你落东西了”“你把我落下了”

作者: DYL    时间: 2022-5-15 21:43
一开始有多讨厌哥,最后就有多心疼他。

作者: 21国贸胡莹    时间: 2022-5-16 09:28
整你是因为爱你呀

作者: zyj20030728    时间: 2022-5-17 18:38
相爱相杀是两兄妹的常态,更是温暖的亲情的深刻体现。

作者: 21国贸胡莹    时间: 2022-5-18 11:18
爱你才想整你emmmmm

作者: 21国贸胡莹    时间: 2022-5-18 11:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 21财管2陶宇豪    时间: 2022-5-18 18:48
能带走的是人,带不走的是情

作者: delores    时间: 2022-11-26 20:47
有时候真的羡慕有兄弟姐妹的

作者: 赵钰莹    时间: 2022-11-27 23:39
特别好看!真的推荐

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2