经济影院--温州大学公选课网站

标题: 快把我哥带走 [打印本页]

作者: 环岛    时间: 2018-11-23 11:44
标题: 快把我哥带走
拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受?油炸还是蒸锅?时秒只希望哥哥时分彻底消失!连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”!变成独生女的时秒感觉生活无限美好,但却发现时分除了整天和好基友甄开心、万岁插科打诨、整蛊妹妹妙妙之外,还隐藏着不为人知的秘密……

作者: 16219102122    时间: 2018-11-24 15:23
不是从你手里抢下的烤肠,撒多少孜然都不好吃;不是为你梦想搜集的拼图,无论多稀有都不珍贵。兄妹是这么奇怪的生物,不用共享的生活,独享时总少了什么。手握对方把柄一起撒谎,暗恋的秘密总被看穿,画了三八线就是为了逾越,定了规矩就是用来打破。我看了你三秒,以后无论你去何方,请把我一起带走。

作者: coral珊    时间: 2018-11-24 15:28
有这样一个哥哥真好!

作者: wx_YFfmF1mT    时间: 2018-11-24 20:03
拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受?油炸还是蒸锅?时秒只希望哥哥时分彻底消失!连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”!变成独生女的时秒感觉生活无限美好,但却发现时分除了整天和好基友甄开心、万岁插科打诨、整蛊妹妹妙妙之外,还隐藏着不为人知的秘密……

作者: wx_YFfmF1mT    时间: 2018-11-24 20:03
作为国内首部兄妹题材的电影,影片抛弃了传统的青春电影的表现形式,不再讨论爱情,而是将情感聚焦在往往被大家忽视的亲情上,希望借由此来唤起观众对于亲人的关心和重视。

作者: wx_YFfmF1mT    时间: 2018-11-24 20:04
不论是哪一代人,不论你是否有兄弟姐妹,在我们的青春里所共同拥有的,或许就是一直默默流淌在血液里的亲情了。

作者: 周赢    时间: 2018-11-25 13:07
啊...作为过来人,我觉得这不是真的,但我很喜欢那种兄妹情,演技也很好,女二真漂亮  嘻嘻嘻

作者: 無法舍棄    时间: 2019-5-26 16:45
诶 感觉有个妹妹多好啊

作者: 蔡雨丹    时间: 2022-12-11 18:40
漫画迷 觉得改的蛮好的

作者: 21财务2徐美晨    时间: 2022-12-12 19:56
改的蛮好看的

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2