经济影院--温州大学公选课网站

标题: 全球最好的10部丧尸电影1.《惊变28周》开篇流畅,视觉刺激 [打印本页]

作者: George    时间: 2017-12-26 22:56
标题: 全球最好的10部丧尸电影1.《惊变28周》开篇流畅,视觉刺激
全球最好的10部丧尸电影1.《惊变28周》开篇流畅,视觉刺激

作者: George    时间: 2017-12-26 22:57
1.《惊变28周》 开篇流畅,视觉刺激,叙事性虽不足但足以令丧尸迷们领略病毒进化史最新成果。和很多丧尸电影结尾一样,结尾也比较**。这部电影还有第一部叫做惊变28天,讲的是病毒的起源。看完之后觉得完全不如28周精彩,大家可以去了解一下。

作者: George    时间: 2017-12-26 22:57
2.《活死人之地》 看完之后觉得不错,丧尸也变态到有思考有老大了,只是好奇那个快长虫子快腐烂的脑袋是怎么样思考的,科幻电影迷们可以去看看。

3.《活死人黎明》 看的第一部丧尸电影,之前已经看了两遍,这段时间又再看了一遍,经典不解释。很多丧尸迷都推荐的电影,故事也还过得去,是丧尸电影尸潮的经典电影之一。估计很多人都看过了,木有看过的朋友可以去看看。

作者: George    时间: 2017-12-26 22:58
4.《僵尸肖恩》 颇为讽刺的黑色喜剧,一部用心的可爱的电影 比起美国僵尸片玩的血腥恶心,英伦丧尸片要斯文的多,幽默的多,结局也给我们带来了一些对于人性的思考。

作者: George    时间: 2017-12-26 22:58
5.《末日之战》
相信大部分科幻电影迷都看过了,好多人都是用失望来形容,我看完觉得很好啊。是僵尸片,也是优秀的商业片,叙事清晰,点位明确,有人物塑造,细节做得很好,片子节奏张弛有度把握的很到位,前30分钟极好。尤其喜欢皮特与林顿的搭配,二人的表演冷静克制,气场统一且与整片的气质都无比贴合,对续集有极大的期待。

6.《死亡之雪》 1 2    挪威的纳粹僵尸电影,还行,略夸张,感觉应该叫僵尸不叫丧尸。除了挪威鸟语其他我真没什么要吐槽的,本以为是延续了第一部剧情的僵尸片,结果却是这样一部脑洞大开的黑色喜剧,特别是最后两帮僵尸对打的大场面,够刺激,有想法。

作者: George    时间: 2017-12-26 22:59
7.《我是传奇》 末日、科幻、好的演技(包括里面的狗狗),我认为这是一部很好的片子。两个版本的结局我都找来看了,很难说哪一个“更”好,只能说两个结局都可以让人思考吧。可能因为本身是小说改编的,时间有效比较难以说得非常详尽。看到导演说不拍前传跟续集真的比较可惜。

作者: George    时间: 2017-12-26 22:59
8.《僵尸之地》
又一部经典的僵尸喜剧,但是情节也还挺扣人的,最后的大屠杀没有《恐怖星球》那么肆无忌惮,高中生的视角建立得很巧妙,社交障碍、泡妞、成长这些针对少年观众的卖点都兼顾到了,很标准的商业编剧。

作者: George    时间: 2017-12-26 23:00
9.《群尸玩过界》 一部本想向经典致敬,却成为经典的电影!现在就太缺这种电影了,要血浆要脓包,还要故事要情节,一些低俗精致的小想法被稍微扩大就全是亮点。男主角好像Matt啊欢乐程度翻倍。

作者: George    时间: 2017-12-26 23:00
10.《釜山行》 电影《釜山行》中最重要的角色,当然是肢体超不协调的丧尸们莫属,你进电影院就知道了,全部都是飞毛腿,原来他们都是长时间由舞者整批训练出来的。  剧组表示他们找来一大群临时演员来扮演丧尸,还请来专业舞蹈家训练临演们长达了半年的时间,而且男女甚至到老幼的肢体表达,都还需要细分他们之间的差异,非常的耗时又费工夫。看完后,不得不惊叹一声,果然与其他的丧尸片不同,真是功劳不可没啊~

作者: 金戈戈_XSQ3v    时间: 2017-12-27 14:46
可以可以,有空去看看

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-27 19:14
George 发表于 2017-12-26 22:57
1.《惊变28周》 开篇流畅,视觉刺激,叙事性虽不足但足以令丧尸迷们领略病毒进化史最新成果。和很多丧尸电 ...

有时间去看一下啊

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-27 19:15
2.《活死人之地》 看完之后觉得不错,丧尸也变态到有思考有老大了,只是好奇那个快长虫子快腐烂的脑袋是怎 ...

我也挺好奇的啊啊

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-27 19:15
3.《活死人黎明》 看的第一部丧尸电影,之前已经看了两遍,这段时间又再看了一遍,经典不解释。很多丧尸迷 ...

这部电影我也看过

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-27 19:16
George 发表于 2017-12-26 22:58
4.《僵尸肖恩》 颇为讽刺的黑色喜剧,一部用心的可爱的电影 比起美国僵尸片玩的血腥恶心,英伦丧尸片要斯文 ...

感觉应该挺好看的吧

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-27 19:16
5.《末日之战》
相信大部分科幻电影迷都看过了,好多人都是用失望来形容,我看完觉得很好啊。是僵尸片,也 ...

我也觉得这部片子不怎么样

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-27 19:17
6.《死亡之雪》 1 2    挪威的纳粹僵尸电影,还行,略夸张,感觉应该叫僵尸不叫丧尸。除了挪威鸟语其他我真 ...

有时间可以去看一下

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-27 19:17
George 发表于 2017-12-26 22:59
7.《我是传奇》 末日、科幻、好的演技(包括里面的狗狗),我认为这是一部很好的片子。两个版本的结局我都 ...

我也觉得这个片子不错

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-28 19:13
很喜欢看丧尸片啊

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-28 19:13
1.《惊变28周》 开篇流畅,视觉刺激,叙事性虽不足但足以令丧尸迷们领略病毒进化史最新成果。和很多丧尸电 ...

这部电影还没看过

下次有机会去看下

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-28 19:14
2.《活死人之地》 看完之后觉得不错,丧尸也变态到有思考有老大了,只是好奇那个快长虫子快腐烂的脑袋是怎 ...

感觉长虫的脑袋有点恐怖

作者: kwonjiyong    时间: 2017-12-28 19:14

但是我还是挺想看的

作者: erhua    时间: 2017-12-28 20:32
《复生》 也不错,讲一个复活后的丧尸重新融入社会的故事

作者: -Iridium    时间: 2017-12-29 12:51
有时间可以去看一下

作者: CXCX    时间: 2021-6-10 21:21
有点东西的

作者: 25666426    时间: 2021-6-10 23:14
之前已经看了两遍,这段时间又再看了一遍,经典不解释

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2