经济影院--温州大学公选课网站

标题: 2017.12.19 《听见你的声音》韩剧推荐 [打印本页]

作者: 肥小小    时间: 2017-12-19 19:42
标题: 2017.12.19 《听见你的声音》韩剧推荐
高中生朴修夏看别人的眼神就可以读懂他们的内心,这种能力源于十年前的一桩车祸杀人案。幼年朴修夏和父亲被一辆大卡车撞倒,而卡车司机竟然起了杀人之心。朴修夏目睹了司机杀害父亲的过程,但因为年纪太小不能构成证词,而作为目击证人之一的张慧星勇敢地出面作证。
时过境迁,张慧星成为了一名国选律师,但她一直为当年做出的那个选择感到后悔。而长大后的朴修夏,一直在寻找当年那个勇敢作证的姐姐,并发誓要好好守护她。随后学校里发生了一桩学生坠楼事件,朴修夏因此重遇张慧星,他却发现她与自己想象中的那个正义善良的律师形象大相径庭,关于拥有读心术的超能力少年和国选律师的故事就此展开……

作者: 肥小小    时间: 2017-12-23 20:46
挺好看的,非常喜欢李钟硕和李宝英啊啊啊啊!!!!

作者: 有辣椒f_Yk5EN    时间: 2017-12-26 23:28
看过,又没看完,伤心,又想回去补了

作者: wx_G72Rs1Yq    时间: 2017-12-27 15:22
女主超耐看的类型,男主的眼神里都是戏

作者: wx_G72Rs1Yq    时间: 2017-12-27 15:23
wx_G72Rs1Yq 发表于 2017-12-27 15:22
女主超耐看的类型,男主的眼神里都是戏

很久之后还是印象深刻的一部韩剧

作者: 橙子    时间: 2017-12-27 15:38
哇哇二硕好好看哦

作者: 罗国凤    时间: 2017-12-27 15:54
好帅好帅

作者: 罗国凤    时间: 2017-12-27 15:54
喜欢看韩剧

作者: 岁月其除    时间: 2017-12-27 22:29
感觉剧情很精彩的样子 想刷~

作者: 肥小小    时间: 2017-12-28 21:21
岁月其除 发表于 2017-12-27 22:29
感觉剧情很精彩的样子 想刷~

强推哦~~真滴好看!!!

作者: 16210140123李萌    时间: 2017-12-29 21:41
老实的说,这种姐弟恋的题材并不吸引我,但是男主有特异功能这么大的看点就吸引我了。
修夏,一个因小时候的意外车祸而拥有了意想不到的超能力的男主。看似酷炫,其实却也带来了一堆烦恼与喧嚣,说出来还会被人看作是怪物。作为第一个出场的人物,帅气地几招跆拳道便轻而易举替班级女生解了围,却并不在乎别人的感激与异样眼光。很帅很帅

作者: 肥小小    时间: 2017-12-29 21:58
16210140123李萌 发表于 2017-12-29 21:41
老实的说,这种姐弟恋的题材并不吸引我,但是男主有特异功能这么大的看点就吸引我了。
修夏,一个因小时候 ...

很帅啦~~

作者: 肥小小    时间: 2017-12-30 21:08
杨秀_Uj80d 发表于 2017-12-30 18:56
李钟硕的剧都很好看哇,都带着一点超能力。Doctor异乡人也很好看,推荐。

嘻嘻 也看过啦~~ 很棒~

作者: 余生还长    时间: 2018-6-4 22:58
李钟硕贼帅啊

作者: 朱未来    时间: 2018-6-15 17:08
如果对方是李钟硕,我相信很多妹纸愿意姐弟恋一次。

作者: 朱未来    时间: 2018-6-15 17:09

亦舒笔下的喜宝说:“我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。”

作者: 朱未来    时间: 2018-6-15 17:10

李碧华说出了女人内心的渴望:被人收藏好,妥善安放,细心保存。 免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

作者: 朱未来    时间: 2018-6-15 17:11
作者:小星星(来自豆瓣)
彗星对于这个男人是这样的存在—— “是初恋,很美丽,很善良”; 是在我最黑暗的时候带来光明的人,是赋予了我生命意义的人,是我要全心全力守护的人; 是我十年来一直感激一直想念一直在寻找的爱人; 是我看到就忍不住心疼的人; 是你的最小的事是我最重要的事的人; 是需要人保护、需要人拧开瓶盖再把水倒到杯子里的、屋子不整理碗不会洗门锁坏了不会修的不会照顾自己的人; 是可以不必喜欢我,可是喜欢别人的话会让我心如刀绞的人; 是让我吃醋我就要对你进行把盐放高高的让你拿不到的惩罚的人; 是你在需要鼓励的低潮期时就买幼稚的小玩意儿逗你的人; 是我存在的意义,也是我消失的意义。爱你就像爱生命?不不,跟你比起来,生命算什么?你才是我生命的意义。为了你我可以变成最优秀美好的少年,也可以变成最邪恶疯狂的杀人犯。刀山火海,义无反顾,在所不辞。只要你能够平安,我愿意接受世间最残酷的惩罚。你啊,只要负责好好活着就够啦。

作者: 樺椛_qjgEd    时间: 2018-6-16 16:08
这部剧是我很久以前看的,很有意思,也隐射了一些社会上存在的问题,但最终正义都会战胜阴暗。

作者: 大概就这样    时间: 2018-6-16 20:45
非常好看,强烈推荐

作者: 有病    时间: 2018-6-17 13:55
李钟硕发挥出比资历更有内功的演技,他对剧中李宝英多次的表白心迹场面和吻戏都融化了女观众的心

作者: 菇小姐    时间: 2018-6-26 22:31
女主的良心一直在挣扎,从最初的勇敢但后面的无视,在男主出现后,又在其引导下,良心、人性再次复苏,但不得不提的是她越来越依赖男主的读心术,却不知有时候心也可以骗人的。在男主能力消失的那段时间,她才发现原来自己可以自主判断。每个心里都应该有一杆秤,正义需要人去伸张,但前提是必须仔细甄别对与错。只要问心无愧,只要努力过,结局重要吗?我们少的就是男主那份执着,对真相的执着,对正义的执着。

作者: 今天也_KgpCS    时间: 2018-6-27 16:18
这是我第一部看完的看剧 超好看!

作者: 17211200133王玺    时间: 2018-6-27 19:07
二硕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 不晕不晕    时间: 2018-6-30 13:45
高中看的,超级好看,就是这部剧让我选择的专业,虽然现在有点后悔了

作者: 荟蔚    时间: 2018-11-4 21:28
二硕颜值还是可以的,剧也不错

作者: sunny.kat    时间: 2018-11-5 21:07
在朋友的推荐下去看了几集,不过没看完,选择在思考要不要回去重新再完整的看一遍
男主是真的很帅啊

作者: Sierra    时间: 2019-6-28 21:36
我觉得这是李钟硕所主演的韩剧里各方面都最棒的一部剧了!不论是演技还是剧本,我觉得都超棒。而且除了他,其他人的演技也都绝了。我到现在回想起来闵俊国都有点后怕。姐弟恋剧情的设置也很可!

作者: huiki_i78FF    时间: 2019-6-30 16:30
真的好看,也是从这部剧认识李钟硕的,虽然知道现实是不可能有这种梦幻超能力啦,剧里的大反派闵俊国是真的大半夜差点把我吓死:

作者: 后青春(WWF)    时间: 2019-11-19 21:47
超级喜欢钟硕

作者: 后青春(WWF)    时间: 2019-12-16 21:25
中韩两国的各所所长所短

作者: 后青春(WWF)    时间: 2019-12-16 21:26
两部的男主都很好看

作者: 19金工1骆周衡    时间: 2020-12-5 20:09
二硕太帅了好看好看

作者: 快乐裤崽    时间: 2020-12-8 14:26
真的很好看!!!

作者: 山楂条    时间: 2020-12-14 11:36
挺好看的,非常喜欢李钟硕和李宝英啊啊啊啊!!

作者: 19金工1马锦璇    时间: 2020-12-14 14:52
没看过,看起来还不错

作者: 藏用玄默    时间: 2021-3-28 11:44
看的第一部韩剧。

作者: 小六    时间: 2021-6-9 21:55
人性之作

作者: 18042078075    时间: 2022-11-20 17:24
好看,强烈推荐去看看

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2