经济影院--温州大学公选课网站

标题: 《来自星星的你》经典台词语句 [打印本页]

作者: 絮小奴    时间: 2014-8-29 13:48
标题: 《来自星星的你》经典台词语句
1、   在我存在的世界,就算我消失,世界依然如故,只有我会被忘却。
—《来自星星的你》都敏俊
2、  听说人心就是如此,看到处的地方比自己好的人,不是想着我也要去那里,而是你也来我这泥潭里吧,下来吧下来吧。但是,不好意思,我是不会下去的,你生活的那片泥潭,怨恨某人,嫉妒某人,如地狱般的地方,我不会的, 所以不要再向我招手 叫我下来了。
—《来自星星的你》千颂伊
3、  要我告诉你 怎样才能不被人伤害吗
不要付出也不要接受任何东西
不要期待任何事情
那么也不会失望也不会受伤了。
4、  我做了个幸福的梦……
然后我懂了
醒过来之后
幸福的梦会让我感到更加不幸
一开始我就不应该做幸福的梦
5、  被剥夺了依赖感的人,在直面现实之前,会经历五个情绪阶段:
第一阶段,愤怒;
第二阶段,否定现实;
第三阶段,妥协;
第四阶段,经过漫长的忧郁期;
最后就会到达接受的阶段。
—《来自星星的你》库伯勒·罗斯
6、  小时候我每次害怕的时候都会喊爸爸,可是现在我会喊另一个名字,第一次爱上一个人超过了爸爸,有了一个从早到晚都想跟他一起度过的人,就算他不停地推开我 赶我走,我都迈不开脚步,就算想尽办法去讨厌他,却还是做不到,总是会做一个悲伤的梦,梦见他很爱我。
7、  千颂伊,你周围的人之所以会离你而去,也是有原因的。在埋怨周围的人没有站在你这边之前,应该考虑一下,为什么没能把那些人变成你这边的。也许你的孤独是你的错。
8、  我的心
确实是没办法整理清楚了
总是忍不住回头
还有,总是忍不住后悔
后悔从来没能像别人一样
过一次平凡的日子
没能跟某个人去分享简单的清晨和夜晚
没能拥有一个会有人等我回来的家
没能表达喜欢一个人的真心
后悔那些活不过一百年的人类都做过的
曾经被我嘲笑太过渺小的那些事情
那些微小的、温暖的、美丽的琐碎日常
事到如今,突然想去做了
我.....该怎么办?

作者: 絮小奴    时间: 2014-8-29 13:49
9、  从前
有一隻陶瓷兔子[RABBIT FACE]
那隻兔子喜欢上了小女孩
还在她身边看著她死去
那隻兔子发誓再也不会犯爱上人的错误
但是
你回答我没有爱情
故事怎么以幸福结尾
10、 无论是否情愿,该发生的事情总会发生,地球人把这种事情叫做“命运”。
11、  知道人为何害怕死亡吗
因为忘却
在我存在的世界
就算我消失
世界依然如故
只有我会被忘却
12、 我这一次跌入谷底
有很多时候心情都很糟糕
但是也有一个好处
就是认清了很多人
真正站在我这边的人和假装跟我一伙的人
我觉得人生在世偶尔遇到困苦磨难
是上帝给我们机会来分辨清楚谁真谁假
13、 如果有必要相遇,就终究会遇到的,不是吗?如果遇不到就说明我们之间没必要相遇,这是我在这里生活漫漫岁月悟出来的道理。
14、 十五年来,我半开玩笑半认真地跟你告白,是怕如果很严肃地跟你告白却被你拒绝,之后会很难再面对你。
—《来自星星的你》辉京
15、不能走,我幸祸来的时候,你一定要在身旁。
不要去别的地方,在这里等我吧。
15、 就算这样下去会无法离开
就算像您之前说过的
我会死在这个地方
只要可以永远留在幸福的梦里 不醒来
我 想那样做
真的不可以吗?
17、初雪,怎能没有炸鸡和啤酒?(经典台词)
18、那里,就如同是伤心一梦,从今起会像那遥远的星星,变得虚无缥缈的传说般的故事
19、打开你的心扉,有人回来的。有人回来接你的。不过你首先你必须打开你的心扉。
不,不,他自言自语道。不要相信这些事。不要让你自己相信这些事。
可是已经晚了,陶瓷兔子的心扉已经再一次敞开了。
20、千颂伊你想做的我们提前都做了吧~提前在一个月之内全做了吧!我要回到我曾在的地方…..

作者: 沈婷婷    时间: 2014-12-3 16:48
很喜欢这部电视剧

作者: 13物本陈慧    时间: 2014-12-4 19:04
好看好看好看的电视剧。

作者: 陈铭章13电气1班    时间: 2014-12-8 16:03
一代神电视剧吧,取材很新颖

作者: 13111103116    时间: 2014-12-10 17:33
这电视剧真的是追的我累死啦~大结局的时候,还等不及就看了直播。看不懂还瞎激动,想想真是搞笑~

作者: 胡云凯    时间: 2014-12-10 18:19
传奇的电视剧,传奇的爱情故事,传奇的男女主人公。
伟大的爱情跨越的时间,跨越了星球

作者: cheinshao    时间: 2014-12-14 22:25
喜欢喜欢~~~

作者: 陈衍大人    时间: 2014-12-29 20:07
我难道会说来自星星的你我只看坏人在的时候吗= =

作者: 陈衍大人    时间: 2014-12-29 20:07
为什么完全对剧情不感冒啊

只有在男配哥哥使坏的时候我才想看  oh~~  那贱贱的人

作者: yc2014    时间: 2014-12-31 22:18
超级喜欢这部电视剧的说

作者: 牙签姐_qk3i3    时间: 2016-11-26 19:24
要我告诉你 怎样才能不被人伤害吗 不要付出也不要接受任何东西 不要期待任何事情 那么也不会失望也不会受伤了。

作者: 牙签姐_qk3i3    时间: 2016-11-26 19:24
牙签姐_qk3i3 发表于 2016-11-26 19:24
要我告诉你 怎样才能不被人伤害吗 不要付出也不要接受任何东西 不要期待任何事情 那么也不会失望也不会受伤 ...

虽然有道理,但是我却不敢苟同,如果不与人交往,岂不是少了很多乐趣,人生本来就该有许多酸甜苦辣,不能为了避免那些伤心失望,就放弃与人交往可带来的欢乐回忆,有点本末倒置、得不偿失。

作者: 牙签姐_qk3i3    时间: 2016-11-26 19:25
13111103116 发表于 2014-12-10 17:33
这电视剧真的是追的我累死啦~大结局的时候,还等不及就看了直播。看不懂还瞎激动,想想真是搞笑~

第一部完整追下来的剧

作者: 牙签姐_qk3i3    时间: 2016-11-26 19:38
絮小奴 发表于 2014-8-29 13:49
9、  从前
有一隻陶瓷兔子[RABBIT FACE]
那隻兔子喜欢上了小女孩

开头很欢乐,末尾很伤感,结局很圆满

作者: 牙签姐_qk3i3    时间: 2016-11-26 19:39
沈婷婷 发表于 2014-12-3 16:48
很喜欢这部电视剧

最喜欢的一部韩剧之一

作者: 射手星月    时间: 2016-12-12 21:07
曾经有一瞬间我希望时间永远停止,只为了,无论如何都不想听到的一句话。

作者: 空城只有旧梦在    时间: 2016-12-14 19:22
看完之后我也想要一个都敏俊

作者: 霌叚    时间: 2016-12-26 23:47
张嘉倪总结:“《来自星星的你》告诉我们,如果你想找一个又帅又高又温柔又有钱又有能力又有知识,懂法律懂医学懂历史懂投资懂理财,这辈子下辈子在你有危难和需要的时候随时出现,住在超大的豪宅里只爱你一个人的男人,只有去找外星人了……”

作者: 汪小瑶    时间: 2016-12-27 17:38
反正记得啤酒和炸鸡了 LOL

作者: Bess    时间: 2017-6-7 12:24
被剥夺了依赖感的人,在直面现实之前,会经历五个情绪阶段

作者: 我要下_kfBN3    时间: 2017-6-7 12:59
演员演的很棒

作者: 16210180125    时间: 2017-6-7 22:11
听说挺好看的

作者: 二九    时间: 2017-6-8 20:56
狂打哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: Bess    时间: 2017-6-9 14:02

作者: W-Xhui.    时间: 2017-6-12 11:31
还是挺好看的一部剧的,当时也火了很久。

作者: Bess    时间: 2017-6-12 15:14
千颂伊,你周围的人之所以会离你而去,也是有原因的。在埋怨周围的人没有站在你这边之前,应该考虑一下,为什么没能把那些人变成你这边的。也许你的孤独是你的错

作者: Bess    时间: 2017-6-12 15:15
千颂伊,你周围的人之所以会离你而去,也是有原因的。在埋怨周围的人没有站在你这边之前,应该考虑一下,为什么没能把那些人变成你这边的。也许你的孤独是你的错

作者: 蔷薇有刺    时间: 2017-6-20 23:20

作者: 16工业高誉菡    时间: 2017-6-21 11:10

作者: wx_F3gWG3yB    时间: 2017-6-25 15:01
不管你了不了解这个世界
这个世界都不会让着你
就算你无止尽地坠入谷底
就算你觉得自己一身清白 实在被冤死得委屈
也没人会懂你的心思
你现在就站在悬崖的最边上
一个不小心 就会坠入万丈深渊
消失得无影无踪
所以
请打起十二分的精神来

作者: wx_F3gWG3yB    时间: 2017-6-25 15:02
要我告诉你 怎样才能不被人伤害吗
不要付出也不要接受任何东西
不要期待任何事情
那么也不会失望也不会受伤了。

作者: wx_F3gWG3yB    时间: 2017-6-25 15:03
在我存在的世界,就算我消失,世界依然如故,只有我会被忘却

作者: wx_F3gWG3yB    时间: 2017-6-25 15:03
我做了个幸福的梦……
然后我懂了
醒过来之后
一开始我就不应该做幸福的梦

作者: wx_F3gWG3yB    时间: 2017-6-25 15:04
曾经有一瞬间我希望时间永远停止,只为了,无论如何都不想听到的一句话。

作者: wx_F3gWG3yB    时间: 2017-6-25 15:04
不管你了不了解这个世界,这个世界都不会让着你。

听说人心就是如此,看到处处地方比自己好的人,不是想着我也要去那里,而是你也来我这泥潭里吧,下来吧下来吧。但是,不好意思,我是不会下去的,你生活的那片泥潭,怨恨某人,嫉妒某人,如地狱般的地方,我不会的, 所以不要再向我招手,叫我下来了。

作者: wx_F3gWG3yB    时间: 2017-6-25 15:05
无数的时间从我身边流逝
却从没有一刻时间停留在我身上
如今我清楚的明白
时间的长短並不重要
重要的是
能一起渡过那段时间的人
如今我
将只留下与她一起渡过的时间

作者: 肥小小    时间: 2017-12-20 17:13
哈哈哈哈挺好看的

作者: 溜留遛榴骝    时间: 2017-12-20 21:39
电影很好看,要多多看电影

作者: 溜留遛榴骝    时间: 2017-12-20 21:40
电影很好看,要多多看电影

作者: 是蒸的吗    时间: 2018-10-28 13:13
阿西-----------女主

作者: withyou    时间: 2018-10-30 22:48
在我存在的世界,就算我消失,世界依然如故,只有我会被忘却。这是都教授的经典台词,真的很帅啊,当时很喜欢看,特别是千颂伊的演技。真的很好,时间过去了,但是,千颂伊依然还是那么的美丽。

作者: 笑容    时间: 2018-11-15 22:28
我本相信死亡是结束,是消失,但是好像不是那样。难道是本以为已经永远消失的那个人,在经过了漫长岁月之后,又重新出现在我面前了吗?

作者: wx_mmJMWSX8    时间: 2018-12-18 18:46
满满的回忆

作者: Serendipity    时间: 2018-12-30 18:08
韩剧我其实只看过这部跟《继承者们》,来自星星的你 还是很暖心吧!

作者: pig!pig!    时间: 2019-1-1 23:59
作者: wx_euuU5cFU    时间: 2019-5-2 12:37

作者: 陈谨辉    时间: 2021-6-2 16:02

欢迎光临 经济影院--温州大学公选课网站 (http://wdjjlt.org/yy/) Powered by Discuz! X3.2